Triple Ginger Gingerbread Cake

Triple Ginger Gingerbread Cake
Triple Ginger Gingerbread Cake é um lacto ovo vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 374 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 300 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue mel, água, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Triple Gingerbread Cake, Bolo De Camada Tripla De Gengibre, e Bolo Triplo Da Camada Do Gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a assadeira: pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga e farinha levemente uma assadeira 8x8 ou 9x9. Coloque um pedaço de pergaminho ou papel manteiga dentro e deixe alguns pendurarem nas laterais (isso tornará mais fácil levantar o bolo da panela mais tarde). Levemente manteiga e farinha o papel também.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga com melaço, mel, água, açúcar mascavo: em uma panela média em fogo médio coloque a manteiga, melaço, mel, água e açúcar mascavo. Mexa para derreter a manteiga. Não deixe ferver ou ferver.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Assim que a manteiga derreter, retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Certifique-se de mexer a mistura de vez em quando, pois o açúcar e a gordura formarão a pele na superfície.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os ovos, o gengibre ralado e cristalizado: uma vez que a mistura de manteiga esteja à temperatura ambiente, bata os ovos, o gengibre ralado e o gengibre cristalizado na mistura de melaço. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e os temperos: 
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre, o cravo e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione a farinha à mistura de melaço em três ou quatro adições e bata até que ela se junte.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Despeje na panela preparada e asse por 35 minutos. Coloque um pedaço de papel alumínio frouxamente por cima e asse por mais 15 a 25 minutos ou até que um testador saia limpo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Legal: deixe esfriar em uma gradinha por dez minutos, depois levante o bolo da panela e continue esfriando na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Você pode servir este fresco fora do forno, mas o sabor é muito melhor se você der um dia para sentar e permitir que as especiarias intensifiquem o bolo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo de gengibre. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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