Triple Ginger Gingerbread Cake

Triple Ginger Gingerbread Cake
Triple Ginger Gingerbread Cake é um lacto ovo vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 374 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 300 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue mel, água, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Triple Gingerbread Cake, Bolo De Camada Tripla De Gengibre, e Bolo Triplo Da Camada Do Gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a assadeira: pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga e farinha levemente uma assadeira 8x8 ou 9x9. Coloque um pedaço de pergaminho ou papel manteiga dentro e deixe alguns pendurarem nas laterais (isso tornará mais fácil levantar o bolo da panela mais tarde). Levemente manteiga e farinha o papel também.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Derreta a manteiga com melaço, mel, água, açúcar mascavo: em uma panela média em fogo médio coloque a manteiga, melaço, mel, água e açúcar mascavo. Mexa para derreter a manteiga. Não deixe ferver ou ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Assim que a manteiga derreter, retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Certifique-se de mexer a mistura de vez em quando, pois o açúcar e a gordura formarão a pele na superfície.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione os ovos, o gengibre ralado e cristalizado: uma vez que a mistura de manteiga esteja à temperatura ambiente, bata os ovos, o gengibre ralado e o gengibre cristalizado na mistura de melaço. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e os temperos: 
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre, o cravo e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione a farinha à mistura de melaço em três ou quatro adições e bata até que ela se junte.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Despeje na panela preparada e asse por 35 minutos. Coloque um pedaço de papel alumínio frouxamente por cima e asse por mais 15 a 25 minutos ou até que um testador saia limpo.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Legal: deixe esfriar em uma gradinha por dez minutos, depois levante o bolo da panela e continue esfriando na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Você pode servir este fresco fora do forno, mas o sabor é muito melhor se você der um dia para sentar e permitir que as especiarias intensifiquem o bolo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo de gengibre. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista