Triple-Herb Freekeh

Triple-Herb Freekeh
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Freekeh de ervas triplas. Uma porção contém 196 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 89 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pepinos e ervas de três andares, Atum simplesmente grelhado com molho triplo de ervas, e Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies.

Instrucao

1
Adicione 8 xícaras de água e o freekeh a uma panela média e deixe ferver até ficar macio, cerca de 20 minutos. Tensao.
Ingredientes que você precisará
FreekehFreekeh
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, mergulhe as cebolas em água gelada em uma tigela pequena por 10 minutos. Coe bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Numa tigela grande, misture a cebola, o manjericão, o endro, a salsa, o azeite, 1 colher de sopa de sumo de limão, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o freekah cozido e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Transfira para uma tigela e adicione o restante 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Alternativamente, sirva gelado, adicionando uma colher de sopa adicional de suco de limão antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista