Triple Nut Tart
Torta de nozes triplas requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 16 e custos 57 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 222 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de amêndoas em fatias, açúcar, natas pesadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Torta Tripla De Chocolate, Tarte Tripla, e Torta De Chocolate Com Nozes Triplas.
Instrucao
Coloque a farinha num processador de alimentos.
Adicione a manteiga e o cream cheese; tampe e pulse apenas até que a mistura forme uma bola. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa. Pressione para baixo e para cima os lados de um 11-in não lubrificado. forma tart canelada com fundo amovível; rebordos de acabamento. Forre a massa não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado.
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o calor para 400 extraterritoriais.
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o mel e o açúcar. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a manteiga derreta. Deixe ferver; cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Retire do fogo; junte as nozes e 2 colheres de sopa de natas.
Asse em forno a 400 por 10-12 minutos ou até borbulhar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, bata o creme restante até formar picos firmes; sirva com torta.