Triple Smoke Burger
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Triple Smoke Burger. Esta receita serve 4 e custa US $3,28 por porção. Uma porção contém 1149 calorias, 41g de proteína, e 96g de gordura. Vá até a loja e pegue páprica, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Triple Protein Burger, Sinais De Fumaça, e Fumaça Salmão Rodadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, purê de maionese, mostarda e 1 colher de sopa de chipotle; transfira para uma tigela.
Cozinhe o bacon em lotes em uma frigideira em fogo médio, girandoocasionalmente, até ficar crocante; transfira para toalhas de papel para escorrer.
Misture delicadamente a carne com 1 colher de sopa de chipotle, colorau e 1 sal de colher de chá até combinar.Forme em 4 (4 polegadas) rissóis.
Prepare uma grelha para aquecimento diretocozinhar sobre carvão médio-quente (fogo médio para gás).
Enquanto isso, pincele os dois ladosde rodelas de cebola e abacates com azeite.
Rack de grelha a óleo, em seguida, grelhe a cebola, virando uma vez, atéestotal ligeiramente carbonizado, 2 a 3 minutostotal. Descarte as picaretas de madeira.
Grelhe fatias de abacate, girandouma vez, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 30 segundos de cada lado.
Grelhe rissóis, cobertos apenas se usaruma grelha a gás, até atingirem 71° em um termômetro de leitura instantânea,aproximadamente 5 a 6 minutos de cada lado.
Coloque o molho em pãezinhos e makeburgers com alface, abacate,bacon, cebola e coentro.