Triplo Citrus Vitrificado Salmão Grelhado
Triplo Citrus vitrificado salmão grelhado é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,51 por porção. Uma porção contém 467 calorias, 36g de proteína, e 28g de gordura. Se você tem manteiga, azeite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão Grelhado Com Vidro Cítrico, Salmão vitrificado com citrinos, e Salmão Vitrificado Com Citrinos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Esmalte: leve todos os ingredientes para ferver em uma panela de tamanho médio em fogo médio, mexendo para derreter as conservas e evitar que a mistura queime. Reduza o fogo para ferver e deixe o esmalte reduzir até ficar xaroposo, cerca de 15 a 20 minutos. Ajuste os temperos com sal e pimenta recém-rachada, a gosto.
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Pincele os dois lados dos filés com azeite antes de grelhar, tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe o salmão por cerca de 4 minutos de cada lado, escovando com o esmalte durante os últimos minutos de cozimento.
Transfira o salmão para os pratos e pincele-os com o esmalte restante antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.