Triplo Creme Torta
Torta de Creme triplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. Uma mistura de farinha de amêndoa, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras de Vinho e citrinos escalfadas com queijo Triplo Crème, Costeleta de frango à milanesa com presunto, queijo Creme Triplo e rúcula de Bebê, e Torta De Chocolate Com Nozes Triplas para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar macio, cerca de 2 minutos. Bata no ovo. Em uma tigela média, misture a farinha, a farinha de amêndoa, as avelãs e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em dois lotes, raspando as laterais da tigela entre as adições.
Misture até que a massa esteja bem combinada. Raspe a massa em um pedaço de filme plástico e forme-a em um disco. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Abra a massa em uma rodada de 12 polegadas e encaixe em uma assadeira de 10 polegadas com um fundo removível. Apare o excesso de massa. Use um garfo para picar a crosta por toda parte para evitar a formação de bolhas de ar.
Asse a crosta torta até ficar dourada pálida por todo o lado, cerca de 20 a 25 minutos.
Transfira a torta para uma gradinha para esfriar. (Tart shell pode ser feito 8 horas à frente.)
Recheio triplo de Creme: em uma panela de fundo pesado, misture 3/4 xícara de leite e 3 colheres de sopa de açúcar e leve a mistura para ferver. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o leite restante de 1/4 xícara, as gemas, o amido de milho e outras 2 colheres de sopa de açúcar.
Retire a mistura de leite do fogo e adicione um pouco dela à mistura de gema de ovo para aquecê-la, mexendo sempre para evitar que as gemas cozinhem.
Despeje a mistura de gema de ovo na mistura de leite quente, mexendo o leite constantemente enquanto você derrama.
Retorne o creme ao fogão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até a consistência do pudim (creme de confeiteiro).
Adicione o queijo e a noz-moscada ralada na hora e bata até ficar homogêneo. Coe o creme através de uma peneira em uma tigela limpa. Em uma panela pequena e pesada, mexa e misture a xícara restante de açúcar, xarope de milho leve e água. Cozinhe em fogo médio até atingir (bola macia) 240 graus F em um termômetro de doces. Enquanto isso, na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de chicote, bata as claras até ficarem opacas e segure picos muito macios. Quando o xarope de açúcar estiver pronto, regue-o nas claras em uma corrente lenta e constante em baixa velocidade. Uma vez totalmente incorporado, aumente a velocidade e bata até ficar duro, mas ainda quente.
Bata 1/3 do merengue em creme de confeiteiro para clarear. Dobre os restantes 2/3 em 2 adições separadas. Monte em casca torta preparada.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta fique dourada e elástica ao toque.