Triplo Creme Torta

Triplo Creme Torta
Torta de Creme triplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. Uma mistura de farinha de amêndoa, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras de Vinho e citrinos escalfadas com queijo Triplo Crème, Costeleta de frango à milanesa com presunto, queijo Creme Triplo e rúcula de Bebê, e Torta De Chocolate Com Nozes Triplas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar macio, cerca de 2 minutos. Bata no ovo. Em uma tigela média, misture a farinha, a farinha de amêndoa, as avelãs e o sal.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em dois lotes, raspando as laterais da tigela entre as adições.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture até que a massa esteja bem combinada. Raspe a massa em um pedaço de filme plástico e forme-a em um disco. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Abra a massa em uma rodada de 12 polegadas e encaixe em uma assadeira de 10 polegadas com um fundo removível. Apare o excesso de massa. Use um garfo para picar a crosta por toda parte para evitar a formação de bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Asse a crosta torta até ficar dourada pálida por todo o lado, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira a torta para uma gradinha para esfriar. (Tart shell pode ser feito 8 horas à frente.)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Recheio triplo de Creme: em uma panela de fundo pesado, misture 3/4 xícara de leite e 3 colheres de sopa de açúcar e leve a mistura para ferver. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o leite restante de 1/4 xícara, as gemas, o amido de milho e outras 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Retire a mistura de leite do fogo e adicione um pouco dela à mistura de gema de ovo para aquecê-la, mexendo sempre para evitar que as gemas cozinhem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Despeje a mistura de gema de ovo na mistura de leite quente, mexendo o leite constantemente enquanto você derrama.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Retorne o creme ao fogão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até a consistência do pudim (creme de confeiteiro).
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
12
Adicione o queijo e a noz-moscada ralada na hora e bata até ficar homogêneo. Coe o creme através de uma peneira em uma tigela limpa. Em uma panela pequena e pesada, mexa e misture a xícara restante de açúcar, xarope de milho leve e água. Cozinhe em fogo médio até atingir (bola macia) 240 graus F em um termômetro de doces. Enquanto isso, na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de chicote, bata as claras até ficarem opacas e segure picos muito macios. Quando o xarope de açúcar estiver pronto, regue-o nas claras em uma corrente lenta e constante em baixa velocidade. Uma vez totalmente incorporado, aumente a velocidade e bata até ficar duro, mas ainda quente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Elixir GElixir G
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Bata 1/3 do merengue em creme de confeiteiro para clarear. Dobre os restantes 2/3 em 2 adições separadas. Monte em casca torta preparada.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta fique dourada e elástica ao toque.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista