Camarão e lagosta Bangers e purê pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,58 por porção. Uma porção contém 983 calorias, 44g de proteína, e 46g de gordura. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver sal marinho, suco de laranja, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Vegan Bangers e Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers e Mash, e Bangers e Mash.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os bangers: usando um moedor de carne ou moinho de alimentos, triture o camarão, a lagosta e o alho juntos em uma tigela grande. Em seguida, adicione a salsa, o estragão, o tempero de frutos do mar, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a clara de ovo e o suco de limão à tigela.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Para Lubrificação De Inserção
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)
Doces Peachie-o's
3
Misturar bem com uma colher, evitando misturar demasiado. Dica: pegue um pouco da mistura e coloque-a em água fervente por um segundo, retire-a e certifique-se de que o tempero está bom. Se precisar de mais sal ou pimenta, este é o momento de o fazer, antes de encher as tripas. Para preparar as salsichas, faça um pequeno orifício na extremidade da caixa e, em seguida, amarre a extremidade da caixa na extremidade da caixa. Em seguida, encha o invólucro de acordo com as instruções que acompanham o equipamento que está a utilizar ou com um saco de confeitar. Ao encher, torça ou amarre o invólucro a cada 5 a 6 polegadas para formar cada elo até o final do invólucro e, em seguida, amarre o invólucro. Para escalfar as salsichas, numa panela grande, leve a água para ferver e reduza o lume para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione os links e cozinhe por 5 a 6 minutos. Em seguida, retire as salsichas, repita o processo com as restantes salsichas e deixe descansar para arrefecer. Para grelhar ou coçar os enchidos, num refogue em lume alto, adicionar 1 colher de chá de azeite, grelhar os enchidos dos quatro lados, 1 A 2 minutos de cada lado, e repetir o processo até que todos os enchidos estejam cozinhados. Enquanto as salsichas esfriam, comece a preparar as batatas. Em uma panela de 1 galão, leve 10 xícaras de água para ferver. Em seguida, adicione as batatas e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 20 minutos. Após o cozimento, retire da água e coe. Em seguida, usando um ricer, processe as batatas através do ricer (ou um moinho de alimentos) em uma tigela. Se você não tem um ricer ou moinho de alimentos, você pode usar misturador com um acessório de batedor, misturando em alta para suavizar. Depois de temperar as batatas, acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Finalize com o creme de leite, mexendo. Para o molho: em uma panela em fogo médio-alto, adicione o suco de laranja e a cebola e leve para ferver. Reduza o suco para 1/2 xícara e junte o rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos Anjos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire do fogo e junte a manteiga até terminar. Mantenha quente até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Para os brotos: em uma panela em fogo médio-alto, adicione o óleo e aqueça. Em seguida, adicione o bacon e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe novamente por 2 minutos; as cebolas devem ser amolecidas. Em seguida, deglaze a panela com vinho. Mexa e adicione as couves de Bruxelas, cozinhando até dourar nas bordas, 8 a 9 minutos. Tempere com sal e pimenta. Para servir, coloque as batatas em pratos e cubra com couve de Bruxelas, depois salsicha.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Regue com o molho e termine com estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Aromaticamente, este vinho explode com citrinos salgados com notas herbáceas verdes picantes e tióis de maracujá. No fundo, há notas de maçã verde, pepino e melão com aromas florais de especiarias exóticas e coentros. Há, sem dúvida, uma atractiva e terrena no nariz que combina com sucesso com uma promessa de citrinos brilhantes. Imagine se houvesse rochas Pop Sauvignon Blanc ... este vinho está ali mesmo com a sua frescura explosiva no paladar. Não deixe a energia enganá-lo, há uma tonelada de textura para este vinho que traz uma coleção complexa de sabores. Citrinos salgados, seguidos de notas de ervas verdes terrosas que são completadas por melão e pêssego. Tudo isso é enquadrado por mineralidade de dar água na boca. Pode provar a idade e a sabedoria destas vinhas e as suas cinco décadas de convivência com o Oceano Pacífico. Este definitivamente não é o seu típico SB da Califórnia.