Trituradores de camarão e de lagosta

Trituradores de camarão e de lagosta
Camarão e lagosta Bangers e purê pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,58 por porção. Uma porção contém 983 calorias, 44g de proteína, e 46g de gordura. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver sal marinho, suco de laranja, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Vegan Bangers e Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers e Mash, e Bangers e Mash.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os bangers: usando um moedor de carne ou moinho de alimentos, triture o camarão, a lagosta e o alho juntos em uma tigela grande. Em seguida, adicione a salsa, o estragão, o tempero de frutos do mar, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a clara de ovo e o suco de limão à tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misturar bem com uma colher, evitando misturar demasiado. Dica: pegue um pouco da mistura e coloque-a em água fervente por um segundo, retire-a e certifique-se de que o tempero está bom. Se precisar de mais sal ou pimenta, este é o momento de o fazer, antes de encher as tripas. Para preparar as salsichas, faça um pequeno orifício na extremidade da caixa e, em seguida, amarre a extremidade da caixa na extremidade da caixa. Em seguida, encha o invólucro de acordo com as instruções que acompanham o equipamento que está a utilizar ou com um saco de confeitar. Ao encher, torça ou amarre o invólucro a cada 5 a 6 polegadas para formar cada elo até o final do invólucro e, em seguida, amarre o invólucro. Para escalfar as salsichas, numa panela grande, leve a água para ferver e reduza o lume para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione os links e cozinhe por 5 a 6 minutos. Em seguida, retire as salsichas, repita o processo com as restantes salsichas e deixe descansar para arrefecer. Para grelhar ou coçar os enchidos, num refogue em lume alto, adicionar 1 colher de chá de azeite, grelhar os enchidos dos quatro lados, 1 A 2 minutos de cada lado, e repetir o processo até que todos os enchidos estejam cozinhados. Enquanto as salsichas esfriam, comece a preparar as batatas. Em uma panela de 1 galão, leve 10 xícaras de água para ferver. Em seguida, adicione as batatas e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 20 minutos. Após o cozimento, retire da água e coe. Em seguida, usando um ricer, processe as batatas através do ricer (ou um moinho de alimentos) em uma tigela. Se você não tem um ricer ou moinho de alimentos, você pode usar misturador com um acessório de batedor, misturando em alta para suavizar. Depois de temperar as batatas, acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Finalize com o creme de leite, mexendo. Para o molho: em uma panela em fogo médio-alto, adicione o suco de laranja e a cebola e leve para ferver. Reduza o suco para 1/2 xícara e junte o rábano.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire do fogo e junte a manteiga até terminar. Mantenha quente até servir.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para os brotos: em uma panela em fogo médio-alto, adicione o óleo e aqueça. Em seguida, adicione o bacon e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe novamente por 2 minutos; as cebolas devem ser amolecidas. Em seguida, deglaze a panela com vinho. Mexa e adicione as couves de Bruxelas, cozinhando até dourar nas bordas, 8 a 9 minutos. Tempere com sal e pimenta. Para servir, coloque as batatas em pratos e cubra com couve de Bruxelas, depois salsicha.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
CouveCouve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Regue com o molho e termine com estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon em cubosbacon em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelCouves de Bruxelas, divididas e cozidas no vaporCouves de Bruxelas, divididas e cozidas no vapor1( beringelas)clara de ovo, levada a picos médiosclara de ovo, levada a picos médios1Oreos Recheados Duplossalsa fresca picadasalsa fresca picada1Oreos Recheados Duplosestragão fresco picadoestragão fresco picado4camarão e veiasEstragão fresco picado, para guarnecerEstragão fresco picado, para guarnecer3cravoalho, divididoalho, dividido12 colheres de chá de alho em póóleo de semente de uvaóleo de semente de uva1apertarPitada de pimenta branca moídaPitada de pimenta branca moída4camarão e veiasSal e pimenta moídaSal e pimenta moída4camarão e veiasSal e pimenta branca moídaSal e pimenta branca moída23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)12 colheres de chá de alho em póCoquetel de azeitonas recheadas com pimientoCoquetel de azeitonas recheadas com pimiento6grandeBatatas Idaho, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada, armazenadas em água até serem cozidasBatatas Idaho, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada, armazenadas em água até serem cozidas1Suco de limãoSuco de limão1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de lagosta, cozidacarne de lagosta, cozida1apertarPitada de noz-moscada ralada na horaPitada de noz-moscada ralada na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos50polegadainvólucro de carne de porco, embebido em água mornainvólucro de carne de porco, embebido em água morna591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha em fatias finascebola vermelha em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Oreos Recheados Duplos3 libras de camarão médio, com cauda, cascas removidas, sem veias3 libras de camarão médio, com cauda, cascas removidas, sem veias4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão, descascado e deveined, Contagem de 30 a 40camarão, descascado e deveined, Contagem de 30 a 401131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.(1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(1 palito) manteiga sem sal, à temperatura ambiente12 colheres de chá de alho em pómanteigamanteiga4camarão e veiasVinho branco, para deglazingVinho branco, para deglazing23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebola amarela, dados pequenoscebola amarela, dados pequenos

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Aromaticamente, este vinho explode com citrinos salgados com notas herbáceas verdes picantes e tióis de maracujá. No fundo, há notas de maçã verde, pepino e melão com aromas florais de especiarias exóticas e coentros. Há, sem dúvida, uma atractiva e terrena no nariz que combina com sucesso com uma promessa de citrinos brilhantes. Imagine se houvesse rochas Pop Sauvignon Blanc ... este vinho está ali mesmo com a sua frescura explosiva no paladar. Não deixe a energia enganá-lo, há uma tonelada de textura para este vinho que traz uma coleção complexa de sabores. Citrinos salgados, seguidos de notas de ervas verdes terrosas que são completadas por melão e pêssego. Tudo isso é enquadrado por mineralidade de dar água na boca. Pode provar a idade e a sabedoria destas vinhas e as suas cinco décadas de convivência com o Oceano Pacífico. Este definitivamente não é o seu típico SB da Califórnia.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista