Trix ™ Cereal Cake Pops
Trix ™ cereal Cake Pops pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 267 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mistura de bolo, cereais, Betty rich e cobertura cremosa de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 252 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Trix ® Cereal Cake Pops, Trix ® Cereal Crunch Cake, e Trix Ice Cream Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, esfarele o bolo; misture a cobertura até ficar bem misturado. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar firme o suficiente para moldar.
Enrole a mistura do bolo em 48 bolas (1 1/2 polegadas); coloque em uma assadeira. Congele 1 a 2 horas ou até ficar firme. Enquanto isso, esmague grosseiramente o cereal. Folha de biscoito de linha com papel encerado.
Em uma tigela microwavable de 1 litro, microondas 12 oz do revestimento de doces descoberto em alta 1 minuto 30 segundos; mexa. Continue microondas e mexendo em intervalos de 15 segundos até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Retire um terço das bolas do congelador. Usando 2 garfos, mergulhe e role cada bola em revestimento.
Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado. Polvilhe imediatamente com cereais esmagados. Derreta o revestimento restante dos doces em lotes de 12 onças; mergulhe as bolas restantes e polvilhe com cereais.
Para servir, insira cuidadosamente palitos em bolas de bolo. Guarde as bolas restantes do bolo em um recipiente hermético na geladeira.