Trix ® Cereal Crunch Cake
A receita Trix® Cereal Crunch Cake está pronta em cerca de 21 horas e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Esta sobremesa tem 327 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cereais, casca de limão, cobertura fofa batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Trix ® Cereal Cake Pops, Trix Ice Cream Cake, e Pretzel Cereal Crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de 2 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas para bolo. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Divida a massa do bolo uniformemente entre duas tigelas separadas (cerca de 2 xícaras cada). Em uma tigela, adicione 25 gotas de cor amarela e 4 gotas de cor vermelha; misture bem. Misture a casca de laranja.
Despeje em uma das panelas. Em outra tigela, adicione 25 gotas de cor de Comida verde neon e 2 gotas de cor de comida azul neon; misture bem. Misture a casca de limão.
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Coloque a camada de bolo verde, de cima para baixo, no prato de servir.
Espalhe 1/3 xícara de cobertura por cima. Cubra com a camada de bolo de laranja, de cima para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Polvilhe cereais em cima do bolo.