Triângulos Brie e Chutney Crêpe
Triângulos Brie e Chutney Crêpe podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 36g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,67 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue queijo brie Maduro, manteiga, chutney cinza e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chutney-Topped Brie, Brie Com Clementine Chutney, e Brie com Chutney de Cranberry.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as nozes com manteiga.
Coloque crpes em um balcão em uma única camada, com o lado pálido para cima.
Espalhe cada crpe com cerca de 2 colheres de sopa de chutney. Corte o queijo em fatias finas, incluindo a casca, e corte em comprimentos de cerca de 1 polegada. Distribua o queijo uniformemente sobre os crpes. Dobre suavemente cada crpe ao meio sobre o recheio, depois ao meio novamente para fazer um triângulo. Defina triângulos crpe preenchidos ligeiramente separados em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Coloque 2 ou 3 metades de noz-pecã em cada crpe.
Asse em forno normal 400 ou forno de convecção 375 até que o queijo derreta e as nozes sejam levemente torradas, 6 a 9 minutos. Com uma espátula larga, transfira crpes para placas.