Triângulos De Espinafre (Fatayer Sabanegh)

Triângulos De Espinafre (Fatayer Sabanegh)
Triângulos de espinafre (Fatayer Sabanegh) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita serve 45. Vá até a loja e pegue a massa de phyllo, pimenta moída, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Triângulos Espinafre-Queijo, Triângulos De Queijo Espinafre, e Espinafre Phyllo Triângulos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o espinafre picado em uma tigela com uma pitada de sal e mexa o espinafre e o sal por cerca de 1 minuto até que o espinafre comece a murchar e solte o suco.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela separada, misture a cebola picada com uma pitada de sal e mexa por cerca de 1 minuto para murchar a cebola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o espinafre murcho, o azeite, o sumagre, os pinhões, o suco de limão e a pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
SumagreSumagre
4
Deixe a mistura de recheio descansar por 5 minutos e depois escorra o líquido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
5
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque uma folha de filo em uma superfície plana e pincele levemente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8
Coloque uma segunda folha em cima da primeira folha e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
9
Corte cada pilha de 2 folhas com manteiga em 5 tiras com cerca de 3 1/2 polegadas de largura por 13 polegadas de comprimento. Cubra as tiras esperando para serem preenchidas com um pano úmido enquanto enche e rola os triângulos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Para dobrar um triângulo, coloque uma colher de sopa de recheio centrada na extremidade superior de uma tira de massa phyllo e dobre o canto direito para cima e para baixo, para fazer um bolso de massa pontiagudo e cheio no topo da tira. Dobre o bolso para baixo mais uma vez, como dobrar uma bandeira, para fazer uma forma de triângulo. Continue a dobrar o triângulo para baixo e através da tira de massa até chegar ao final da tira e você tem um triângulo compacto e cheio de massa. Repita com o recheio restante e a massa phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
11
Coloque os triângulos preenchidos nas assadeiras preparadas e pincele-os com manteiga. Trabalhando em lotes, se necessário, asse no forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos por lote, até que os triângulos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista