Triângulos De Espinafre (Fatayer Sabanegh)
Triângulos de espinafre (Fatayer Sabanegh) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita serve 45. Vá até a loja e pegue a massa de phyllo, pimenta moída, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Triângulos Espinafre-Queijo, Triângulos De Queijo Espinafre, e Espinafre Phyllo Triângulos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o espinafre picado em uma tigela com uma pitada de sal e mexa o espinafre e o sal por cerca de 1 minuto até que o espinafre comece a murchar e solte o suco.
Em uma tigela separada, misture a cebola picada com uma pitada de sal e mexa por cerca de 1 minuto para murchar a cebola.
Adicione o espinafre murcho, o azeite, o sumagre, os pinhões, o suco de limão e a pimenta e mexa para combinar.
Deixe a mistura de recheio descansar por 5 minutos e depois escorra o líquido.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo e reserve.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Coloque uma folha de filo em uma superfície plana e pincele levemente com manteiga derretida.
Coloque uma segunda folha em cima da primeira folha e pincele com manteiga derretida.
Corte cada pilha de 2 folhas com manteiga em 5 tiras com cerca de 3 1/2 polegadas de largura por 13 polegadas de comprimento. Cubra as tiras esperando para serem preenchidas com um pano úmido enquanto enche e rola os triângulos.
Para dobrar um triângulo, coloque uma colher de sopa de recheio centrada na extremidade superior de uma tira de massa phyllo e dobre o canto direito para cima e para baixo, para fazer um bolso de massa pontiagudo e cheio no topo da tira. Dobre o bolso para baixo mais uma vez, como dobrar uma bandeira, para fazer uma forma de triângulo. Continue a dobrar o triângulo para baixo e através da tira de massa até chegar ao final da tira e você tem um triângulo compacto e cheio de massa. Repita com o recheio restante e a massa phyllo.
Coloque os triângulos preenchidos nas assadeiras preparadas e pincele-os com manteiga. Trabalhando em lotes, se necessário, asse no forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos por lote, até que os triângulos estejam dourados.