Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul

Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul
Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, gorgonzola, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 10%. Tentar Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul, Torta de massa folhada de Pêra e ameixa com queijo azul, e Cebola doce caramelizada com queijo azul pastelaria Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio, derreta a manteiga com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola fatiada e reduza o fogo ligeiramente (entre Médio e médio-baixo). Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e fiquem marrons, 30 a 40 minutos. Enquanto isso, corte os quartos da pêra para remover as sementes e corte em fatias finas; Reserve. Quando as cebolas estiverem prontas, polvilhe com sal e pimenta a gosto e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Pré-aqueça o forno a 375 (forno de convecção Não recomendado). Forre duas panelas de 14 por 17 polegadas com papel manteiga e transfira uma folha de massa para cada uma.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Estenda a massa levemente com um rolo enfarinhado para achatar os vincos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Usando um cortador de pizza ou faca afiada, corte as folhas de pastelaria em pedaços triangulares, em cunha ou em forma de diamante com cerca de 2 polegadas de largura (não se preocupe se você cortar pergaminho). Peças ligeiramente separadas para que não se toquem.
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque uma fatia de pêra no centro de cada cunha (corte a fatia para que não cubra toda a massa). Cubra com uma pequena pilha de cebolas caramelizadas e cerca de 1/2 colher de chá da gorgonzola ou queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
GorgonzolaGorgonzola
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse no forno até ficar totalmente inchado e dourado, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva quente.
9
Dicas Do-ahead: cozinhe as cebolas até 2 dias à frente. Guarde as cebolas em um recipiente hermético na geladeira. Corte as peras, prepare a massa folhada e asse antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Festa curta: hospedando uma multidão maior? Compre massa folhada extra e seja criativo com coberturas. Experimente cogumelos fatiados e queijo fontina, ou batatas vermelhas cozidas em fatias finas, tomilho e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Batata VermelhaBatata Vermelha
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
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