Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul
Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, gorgonzola, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 10%. Tentar Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul, Torta de massa folhada de Pêra e ameixa com queijo azul, e Cebola doce caramelizada com queijo azul pastelaria Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio, derreta a manteiga com o azeite.
Adicione a cebola fatiada e reduza o fogo ligeiramente (entre Médio e médio-baixo). Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e fiquem marrons, 30 a 40 minutos. Enquanto isso, corte os quartos da pêra para remover as sementes e corte em fatias finas; Reserve. Quando as cebolas estiverem prontas, polvilhe com sal e pimenta a gosto e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 375 (forno de convecção Não recomendado). Forre duas panelas de 14 por 17 polegadas com papel manteiga e transfira uma folha de massa para cada uma.
Estenda a massa levemente com um rolo enfarinhado para achatar os vincos.
Usando um cortador de pizza ou faca afiada, corte as folhas de pastelaria em pedaços triangulares, em cunha ou em forma de diamante com cerca de 2 polegadas de largura (não se preocupe se você cortar pergaminho). Peças ligeiramente separadas para que não se toquem.
Coloque uma fatia de pêra no centro de cada cunha (corte a fatia para que não cubra toda a massa). Cubra com uma pequena pilha de cebolas caramelizadas e cerca de 1/2 colher de chá da gorgonzola ou queijo azul.
Asse no forno até ficar totalmente inchado e dourado, cerca de 25 a 30 minutos.
Dicas Do-ahead: cozinhe as cebolas até 2 dias à frente. Guarde as cebolas em um recipiente hermético na geladeira. Corte as peras, prepare a massa folhada e asse antes de servir.
Festa curta: hospedando uma multidão maior? Compre massa folhada extra e seja criativo com coberturas. Experimente cogumelos fatiados e queijo fontina, ou batatas vermelhas cozidas em fatias finas, tomilho e sal marinho.