Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul
Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 36 e custa 34 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 115 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de massa folhada, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul, Torta de massa folhada de Pêra e ameixa com queijo azul, e Cebola doce caramelizada com queijo azul pastelaria Galette.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Derreta a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Mexa as cebolas na manteiga e cozinhe até que as cebolas amoleçam e caramelizem até dourar, 30 a 40 minutos. Mexa com frequência enquanto as cebolas cozinham para evitar que queimem. Uma vez feito isso, tempere com sal e pimenta e reserve para esfriar.
Use uma faca afiada para cortar cada folha de massa folhada em 9 quadrados.
Corte cada quadrado ao meio diagonalmente para produzir 36 triângulos.
Coloque os triângulos nas assadeiras preparadas e cubra com as cebolas caramelizadas, peras e 1 colher de chá de queijo azul.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa esteja inchada e dourada, 20 a 30 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.