Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul

Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul
Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 36 e custa 34 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 115 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de massa folhada, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Triângulos de pastelaria de Pêra e queijo azul, Torta de massa folhada de Pêra e ameixa com queijo azul, e Cebola doce caramelizada com queijo azul pastelaria Galette.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Derreta a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Mexa as cebolas na manteiga e cozinhe até que as cebolas amoleçam e caramelizem até dourar, 30 a 40 minutos. Mexa com frequência enquanto as cebolas cozinham para evitar que queimem. Uma vez feito isso, tempere com sal e pimenta e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Use uma faca afiada para cortar cada folha de massa folhada em 9 quadrados.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Corte cada quadrado ao meio diagonalmente para produzir 36 triângulos.
5
Coloque os triângulos nas assadeiras preparadas e cubra com as cebolas caramelizadas, peras e 1 colher de chá de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse no forno pré-aquecido até que a massa esteja inchada e dourada, 20 a 30 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista