Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 356 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, água, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Polenta cremosa de queijo de cabra com cogumelo selvagem Ragoà " t, Medley de cogumelos selvagens com Polenta cremosa de queijo de cabra, e Polenta com cogumelos caramelizados, Marinara + ovos fritos e queijo de cabra.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de caldo e 1 xícara de água em uma panela média; leve para ferver em fogo alto. Aos poucos, adicione polenta, mexendo com um batedor. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos ou até ficar muito grosso, mexendo sempre. Misture o queijo parmesão. Coloque a polenta em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando-se uniformemente. Pressione o filme plástico na superfície da polenta; resfrie 2 horas ou até ficar firme.
Corte a polenta em 4 quadrados.
Corte cada quadrado ao meio na diagonal para formar triângulos.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade dos triângulos de polenta; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e polenta restante.
Aqueça o restante 1/2 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e os próximos 3 ingredientes; refogue 3 minutos ou até dourar.
Misture o restante 1 1/2 xícaras de caldo, vinho e amido de milho; mexa até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de caldo, tomilho e salsa à mistura de cogumelos; deixe ferver e cozinhe por 7 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre. Colher molho sobre polenta; polvilhe com queijo de cabra.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.