Triângulos De Polenta Recheados Com Verduras Picantes E Queijo

Triângulos De Polenta Recheados Com Verduras Picantes E Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente triângulos de Polenta recheados com verduras picantes e queijo. Esta receita serve 2. Para $4.71 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1136 calorias, 38g de proteína, e 76g de gordura por porção. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem beterraba, queijo provolone, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens, Queijo De Cabra Picante E Triângulos De Abóbora, e Triângulos Phyllo recheados com queijo fresco (briouats bil jben) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande e adicione 5 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Bata a farinha de milho em uma corrente fina e lenta. Mexa continuamente por 2 minutos. Tampe e reduza o fogo para uma fervura viva. Mexa um minuto de cada minuto por um total de quarenta minutos, depois descubra e cozinhe por mais cinco minutos. Deve ser cremoso e grosso neste momento. Mantenha-o quente até que esteja pronto para montar o prato, caso contrário ele será configurado.Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio alto. Frite a cebola e o alho por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione as hastes de acelga em fatias finas e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Adicione as folhas. Tudo bem se eles ainda estiverem molhados. Você pode ter que adicioná-los em lotes para colocá-los todos na panela, esperando até que o primeiro grupo "derreta" um pouco.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione os flocos de pimenta, vinho tinto e 1 colher de chá de sal. Mexa, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que estejam totalmente macios. Prove e ajuste os flocos de sal e pimenta.Unte uma panela de meia folha de 13 "x 18" (Também conhecida como panela de rolo de geléia).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje metade da polenta e espalhe-a em uma camada uniforme. Cubra com os verdes salteados (deixando para trás qualquer excesso de líquido) e o queijo Caciocavallo, distribuindo-os da maneira mais uniforme possível. Cubra com a polenta restante e use uma espátula para formar uma camada uniforme.Cubra com filme plástico e deixe esfriar até que a polenta fique firme, pelo menos algumas horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Asse em 375 até aquecer, depois grelhe até que a camada superior do queijo esteja dourada, depois corte em triângulos e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista