Triângulos De Polenta Recheados Com Verduras Picantes E Queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente triângulos de Polenta recheados com verduras picantes e queijo. Esta receita serve 2. Para $4.71 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1136 calorias, 38g de proteína, e 76g de gordura por porção. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem beterraba, queijo provolone, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens, Queijo De Cabra Picante E Triângulos De Abóbora, e Triângulos Phyllo recheados com queijo fresco (briouats bil jben) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande e adicione 5 colheres de chá de sal.
Bata a farinha de milho em uma corrente fina e lenta. Mexa continuamente por 2 minutos. Tampe e reduza o fogo para uma fervura viva. Mexa um minuto de cada minuto por um total de quarenta minutos, depois descubra e cozinhe por mais cinco minutos. Deve ser cremoso e grosso neste momento. Mantenha-o quente até que esteja pronto para montar o prato, caso contrário ele será configurado.Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio alto. Frite a cebola e o alho por 1 minuto.
Adicione as hastes de acelga em fatias finas e refogue por 3 minutos.
Adicione as folhas. Tudo bem se eles ainda estiverem molhados. Você pode ter que adicioná-los em lotes para colocá-los todos na panela, esperando até que o primeiro grupo "derreta" um pouco.
Adicione os flocos de pimenta, vinho tinto e 1 colher de chá de sal. Mexa, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que estejam totalmente macios. Prove e ajuste os flocos de sal e pimenta.Unte uma panela de meia folha de 13 "x 18" (Também conhecida como panela de rolo de geléia).
Despeje metade da polenta e espalhe-a em uma camada uniforme. Cubra com os verdes salteados (deixando para trás qualquer excesso de líquido) e o queijo Caciocavallo, distribuindo-os da maneira mais uniforme possível. Cubra com a polenta restante e use uma espátula para formar uma camada uniforme.Cubra com filme plástico e deixe esfriar até que a polenta fique firme, pelo menos algumas horas.
Asse em 375 até aquecer, depois grelhe até que a camada superior do queijo esteja dourada, depois corte em triângulos e sirva.