Triângulos De Polenta Recheados Com Verduras Picantes E Queijo

Triângulos De Polenta Recheados Com Verduras Picantes E Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente triângulos de Polenta recheados com verduras picantes e queijo. Esta receita serve 2. Para $4.71 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1136 calorias, 38g de proteína, e 76g de gordura por porção. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem beterraba, queijo provolone, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens, Queijo De Cabra Picante E Triângulos De Abóbora, e Triângulos Phyllo recheados com queijo fresco (briouats bil jben) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande e adicione 5 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Bata a farinha de milho em uma corrente fina e lenta. Mexa continuamente por 2 minutos. Tampe e reduza o fogo para uma fervura viva. Mexa um minuto de cada minuto por um total de quarenta minutos, depois descubra e cozinhe por mais cinco minutos. Deve ser cremoso e grosso neste momento. Mantenha-o quente até que esteja pronto para montar o prato, caso contrário ele será configurado.Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio alto. Frite a cebola e o alho por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione as hastes de acelga em fatias finas e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Adicione as folhas. Tudo bem se eles ainda estiverem molhados. Você pode ter que adicioná-los em lotes para colocá-los todos na panela, esperando até que o primeiro grupo "derreta" um pouco.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione os flocos de pimenta, vinho tinto e 1 colher de chá de sal. Mexa, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que estejam totalmente macios. Prove e ajuste os flocos de sal e pimenta.Unte uma panela de meia folha de 13 "x 18" (Também conhecida como panela de rolo de geléia).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje metade da polenta e espalhe-a em uma camada uniforme. Cubra com os verdes salteados (deixando para trás qualquer excesso de líquido) e o queijo Caciocavallo, distribuindo-os da maneira mais uniforme possível. Cubra com a polenta restante e use uma espátula para formar uma camada uniforme.Cubra com filme plástico e deixe esfriar até que a polenta fique firme, pelo menos algumas horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Asse em 375 até aquecer, depois grelhe até que a camada superior do queijo esteja dourada, depois corte em triângulos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista