Triângulos de queijo de cerveja com molho de queijo picante

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente triângulos de queijo de cerveja com molho de queijo picante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo cheddar, manteiga, Old el 'n chunky salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Triângulos Cerveja-Queijo, Molho De Queijo Picante Com Couve-Flor, e Legumes em dois queijos-molho de Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre as folhas de biscoito com papel encerado. Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, queijo Cheddar e cerveja até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes. Na superfície polvilhada com Mistura Bisquick, enrole a massa em Mistura Bisquick para revestir. Forma em uma bola; amasse 5 vezes.
Pressione ou enrole a massa em um retângulo de 16x10 polegadas.
Corte o retângulo em quadrados de 2 polegadas (não se separe); corte os quadrados diagonalmente ao meio.
Espalhe com manteiga derretida; polvilhe com sementes de gergelim. Separe os triângulos e coloque na folha de biscoitos. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Coloque triângulos congelados em um recipiente hermético. Congelar até 1 mês.
Aqueça o forno a 232°. pulverize grandes folhas de biscoito com spray de cozinha.
Coloque triângulos em folhas de biscoito.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Para fazer o molho, em 1 panela de 1/2 litro, aqueça o produto de queijo, salsa e feijão em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta e o molho esteja quente.
Sirva triângulos com molho.