Triângulos De Queijo Salgados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente triângulos de queijo salgados. Esta receita faz 16 porções com 69 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, Pasta de cream cheese de cebolinha e cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Triângulos De Cordeiro Salgados, Triângulos de queijo de cerveja com molho de queijo picante, e Triângulos De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga e o pacote de 3 onças de cream cheese em Bisquick misture em uma tigela média, usando o liquidificador de pastelaria ou cruzando 2 facas, até que a mistura pareça migalhas finas. Junte o leite e a gema de ovo.
Coloque a massa na superfície bem polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Forma em uma bola; amasse 10 vezes.
Enrole a massa em um retângulo de 16x8 polegadas.
Espalhe o cream cheese de cebolinha e cebola longitudinalmente sobre metade da massa até 1/4 de polegada de bordas; polvilhe com queijo Gouda. Dobre cuidadosamente a massa sobre o recheio.
Pincele a clara de ovo por cima; polvilhe com salsa.
Corte em quatro quadrados de 4 polegadas; corte quadrados diagonalmente ao meio para formar 8 triângulos.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 10 a 13 minutos ou até dourar.
Corte cada triângulo ao meio.