Triângulos De Tortilha Semeados

Triângulos De Tortilha Semeados
Triângulos de tortilha semeados é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 32. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 63 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, sementes de papoula, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Triângulos Tortilla Chili-Lime, Bolachas Semeadas, e Aveia semeada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as sementes de linho, gergelim e papoula.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
GergelimGergelim
LinhacaLinhaca
3
Coloque 1 tortilha em cada uma das 2 assadeiras e pincele com um pouco de mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe com sementes para revestir e corte cada tortilha em triângulos longos e finos com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até ficar crocante e levemente dourado, 15 a 20 minutos no total.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira triângulos para racks para esfriar. Repita com as 2 tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
1
* Os triângulos podem ser feitos 1 dia antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Se os triângulos perderem crocância, re-crisp em um forno de 177° cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose32
Pontuação De Saúde3
Revista