Triângulos De Trufas De Chocolate Duplo

Triângulos De Trufas De Chocolate Duplo
Triângulos de trufas de Chocolate duplo é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 112 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas de plantadores, creme de leite, chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Copos Dobro Da Trufa Do Chocolate, Sobremesa De Trufa De Chocolate Duplo, e Triângulos Trufas Kahlúa.

Instrucao

1
Coloque o creme de leite e o chocolate branco em uma tigela para micro-ondas. Microondas em Médio (50%) por 2 minutos; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Microondas 7 dos quadrados de chocolate semi-doce em tigela Micro-ondas por 3 minutos; mexa até derreter completamente. Linha inferior da panela quadrada de 8 polegadas com papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Espalhe o chocolate semi-doce derretido em uma camada fina em papel encerado. Congele 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Espalhe a mistura de chocolate branco uniformemente sobre a camada de chocolate semi-doce.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Polvilhe com amêndoas. Derreta o quadrado restante do chocolate semi-doce conforme indicado na embalagem; regue sobre as camadas de chocolate na panela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
7
Deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos antes de cortar em 9 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente ao meio para formar 2 triângulos. Guarde em recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista