Triângulos Phyllo recheados com queijo fresco (briouats bil jben)
Phyllo triângulos recheados com queijo fresco (briouats bil jben) é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 224 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovo, azeite, massa de phyllo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triângulos De Queijo Phyllo, Triângulos Phyllo De Queijo De Cabra E Mel, e Triângulos phyllo de camarão e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o queijo, o ovo e o coentro com um garfo.
Em uma superfície de trabalho limpa e plana, desenrole as folhas de phyllo.
Corte em tiras com cerca de 3 em/7,5 cm de largura e pelo menos 9 em/23 cm de comprimento. Arrume algumas das tiras voltadas para longe de você; cubra as tiras restantes com filme plástico para evitar que sequem. Pincele levemente as tiras com azeite.
Coloque 1 colher de sopa do recheio de queijo no final de cada tira mais próxima de você. Dobre para formar um triângulo, depois dobre novamente para formar outro triângulo e assim por diante até o fim.
Pincele a ponta do triângulo com gema de ovo e dobre a ponta solta sobre a gema escovada.
Coloque os triângulos em um prato sem deixá-los tocar. Repita com as tiras de filo restantes e o recheio de queijo.
Prepare 6 pratos de sobremesa.
Coloque uma generosa dose de mel no meio de cada um.
Em uma frigideira grande ou refogue, aqueça pelo menos 1/2 em/1,25 cm de óleo até que a superfície brilhe. Reduza o fogo para médio. Trabalhando em pequenos lotes, coloque suavemente os triângulos phyllo no óleo e frite, virando uma vez, até ficar firme e dourado, 30 segundos a 1 minuto.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Coloque 2 ou 3 rolos em cada prato, regue com mel e polvilhe com sementes de gergelim.
Reimpresso com permissão do Marrocos: uma jornada culinária com receitas dos mercados perfumados de especiarias de Marrakech até o oásis de Zagora cheio de data por Jeff Koehler. Direitos autorais © 2012 por Jeff Koehler. Publicado pela Chronicle Books LLC.