Trompetes De Renda De Magnólia
As trombetas de renda de magnólia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Trompetes De Renda De Magnólia, Trompetes de renda de magnólia com recheio de queijo creme de Chocolate, e Refogado Trombetas pretas com aspargos e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma folha de biscoito com papel alumínio. Unte levemente o papel alumínio; reserve (se você não untar o papel alumínio, os biscoitos grudarão e ficarão arruinados).
Em uma panela média, misture o açúcar, a manteiga e a calda. Cozinhe a mistura em fogo baixo até que a manteiga derreta; retire do fogo. Misture a farinha e o gengibre; adicione a mistura seca à mistura de manteiga, misturando bem. Misture o creme irlandês, se desejar.
Solte a massa por colheres de chá arredondadas com 3 a 4 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse apenas 2 ou 3 biscoitos de cada vez, porque você deve trabalhar rapidamente para formar os cones antes que esfriem e se tornem quebradiços.*
Asse em forno pré-aquecido por 9 a 10 minutos ou até dourar e dourar. Inverta rapidamente os biscoitos em outra assadeira e enrole cada biscoito ao redor da alça untada de uma colher de pau ou um cone de metal. Quando o biscoito estiver definido, deslize o biscoito para fora da colher ou cone; esfrie em uma gradinha. Encha os biscoitos com recheio.
Coloque os biscoitos não preenchidos em uma única camada em um recipiente hermético; cubra. Armazene em temperatura ambiente em local fresco e seco por até 3 dias ou congele biscoitos não preenchidos por até 3 meses. Descongele os biscoitos e preencha.
* Se o biscoito ficar muito quebradiço para rolar, volte ao forno por um minuto para amolecer.
Creme junto encurtamento e manteiga.
Adicione o açúcar e bata bem.
Adicione a clara de ovo e a baunilha; bata bem.
Adicione o leite quente, 1 colher de sopa de cada vez e bata até ficar cremoso. Coloque no tubo de pastelaria com ponta de estrela e encha os biscoitos.