Tropical Mango and Pineapple Paradise Salsa
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? A Salsa Tropical de manga e abacaxi Paradise pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de coentro, suco de limão chave, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Smoothie De Abacaxi De Manga Tropical, Smoothie Tropical fácil com manga e abacaxi, e Abacaxi Tropical, manga e Coco tolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o abacaxi, manga, coentro, suco de limão e cebola roxa em um processador de alimentos. Pulse até que os ingredientes sejam combinados e picados na textura desejada, cerca de 4 ou 5 vezes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.