Trufa De Avelã Fudge

Trufa De Avelã Fudge
Esta receita faz 49 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chocolate agridoce, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Trufa De Avelã Com Chocolate, Feijão verde avelã com raspas de limão e óleo de trufa, e Avelã Branco Chocolate Trufa Recheado Gingersnaps.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande cheia com cerca de 1 polegada de água em fogo médio-baixo até ferver. Enquanto isso, corte um pedaço de papel manteiga de 8 por 16 polegadas. Cubra um prato de 8 por 8 polegadas com manteiga e forre-o com o pedaço de pergaminho para que as 2 pontas longas fiquem penduradas nas bordas. Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível no prato, pressionando-o confortavelmente nos cantos; reserve o prato.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PanelaPanela
2
Coloque a manteiga medida em uma tigela grande à prova de calor e coloque a tigela sobre (mas não tocando) a água fervente até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o chocolate e o creme de leite e mexa até que o chocolate esteja liso e derretido, cerca de 4 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
4
Retire a mistura de chocolate do fogo e junte a Nutella e o sal (a mistura ficará muito grossa). Raspe rapidamente a mistura no prato preparado e empurre-a para os cantos em uma camada áspera e uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
SalSal
5
Polvilhe as nozes uniformemente por cima. Usando as mãos, pressione-as na superfície e alise uniformemente o fudge. Leve à geladeira descoberto até ficar firme, cerca de 1 1/2 a 2 hours.To retire o fudge, segure o papel manteiga pendurado nas bordas e retire-o do prato.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
SecoSeco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Transfira para uma tábua de cortar e, usando uma faca longa, corte o fudge em pedaços de 49 (1-1/4 polegadas), limpando a faca entre os cortes, se necessário. (Você pode ter que deixar o fudge ficar em temperatura ambiente até que seja mais fácil de cortar.)
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
7
Deixe chegar completamente à temperatura ambiente antes de servir. Se desejar, coloque alguns pedaços de fudge em mini xícaras de papel para presentear. Embora melhor comido imediatamente, o fudge pode ser armazenado em um recipiente hermético e refrigerado por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
DificuldadeEspecialista
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