Trufas Amaretto
As trufas Amaretto podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amaretto, mel, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Amaretto Creme Trufas, Amaretto Pecan Cookie Dough Trufas, e Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 5 oz de chocolate e manteiga em uma tigela bastante grande e segura para micro-ondas. Microondas a 50% de potência, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo e creamy.In um copo medidor seguro para microondas, misture o creme e o mel. Microondas em alta por cerca de 40 segundos ou até ferver em torno das bordas.
Despeje a mistura de creme quente no chocolate derretido e mexa até ficar homogêneo. Junte o Amaretto.Refrigere por pelo menos uma hora ou até que a mistura esteja espessa o suficiente para colher.Quando a mistura for espessa, use uma colher de chá para colher chocolate e formar bolas bagunçadas. Eles não serão perfeitamente moldados neste momento.
Coloque as bolas bagunçadas em uma bandeja forrada de papel encerado e leve à geladeira até que estejam firmes. Quando firmes, remodele as bolas com as palmas das mãos para que fiquem bem arredondadas.
Transfira para o freezer e mantenha coberto até congelar.Quando os centros de chocolate estiverem congelados, derreta o chocolate mergulhado (ou modere o chocolate picado normal usando o método de microondas). Mergulhe as bolas congeladas no chocolate derretido e retire-as do chocolate com dois garfos.
Deixe o chocolate restante correr de volta para a tigela. Coloque em uma bandeja forrada de papel de cera ou um par de placas forradas.
Deixe esfriar até que o revestimento esteja firme.