Trufas Amaretto

Trufas Amaretto
As trufas Amaretto podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amaretto, mel, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Amaretto Creme Trufas, Amaretto Pecan Cookie Dough Trufas, e Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 5 oz de chocolate e manteiga em uma tigela bastante grande e segura para micro-ondas. Microondas a 50% de potência, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo e creamy.In um copo medidor seguro para microondas, misture o creme e o mel. Microondas em alta por cerca de 40 segundos ou até ferver em torno das bordas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje a mistura de creme quente no chocolate derretido e mexa até ficar homogêneo. Junte o Amaretto.Refrigere por pelo menos uma hora ou até que a mistura esteja espessa o suficiente para colher.Quando a mistura for espessa, use uma colher de chá para colher chocolate e formar bolas bagunçadas. Eles não serão perfeitamente moldados neste momento.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Amaretto LicorAmaretto Licor
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Coloque as bolas bagunçadas em uma bandeja forrada de papel encerado e leve à geladeira até que estejam firmes. Quando firmes, remodele as bolas com as palmas das mãos para que fiquem bem arredondadas.
4
Transfira para o freezer e mantenha coberto até congelar.Quando os centros de chocolate estiverem congelados, derreta o chocolate mergulhado (ou modere o chocolate picado normal usando o método de microondas). Mergulhe as bolas congeladas no chocolate derretido e retire-as do chocolate com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
5
Deixe o chocolate restante correr de volta para a tigela. Coloque em uma bandeja forrada de papel de cera ou um par de placas forradas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Deixe esfriar até que o revestimento esteja firme.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista