Trufas Balsâmicas

Trufas Balsâmicas
Trufas balsâmicas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 195 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, base de trufas de chocolate agridoce, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chocolate Framboesa Trufas Balsâmicas, Laranjas maceradas balsâmicas brancas com balsâmico-merengue e caramelo, e Trufa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Siga a receita da base de trufas de chocolate agridoce, mexendo o vinagre balsâmico envelhecido em creme morno.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico EnvelhecidoVinagre Balsâmico Envelhecido
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
CremeCreme
BasearBasear
2
Misture o chocolate derretido. Refrigere a base da trufa e forme trufas. Solte cada trufa recém-revestida (ou trufa não revestida) em uma tigela de avelãs; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AvelaAvela
BasearBasear
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde40
Revista