Trufas Butterfinger

Trufas Butterfinger
Trufas Butterfinger pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 80. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 45 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de chocolate semi-doce, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Trufas Butterfinger, Trufas Butterfinger, e Trufas Butterfinger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate e a manteiga em um mediumbowl. Leve o creme para ferver em um pequenopanela; despeje o creme quente sobre chocolatemixture.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2
Deixe repousar por 1 minuto, depois mexa atéo chocolate é derretido e a mistura é lisa.Misture os doces picados. Cubra e leve à geladeira atéfirmar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
3
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.Usando um baller de melão, colher 3/4 " bolas (ouaquecendo colheres de chá) de chocolatemixture.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Melon BallerMelon Baller
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Enrole trufas entre as palmaspara tornar a superfície lisa.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque na folha preparada.
6
Coloque o cacau em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Enrole as trufas em cacau em pó para revestir.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
TrufaTrufa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Decore com amendoim picado ou peanuthalves. Relaxe até ficar firme. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose80
Pontuação De Saúde0
Revista