Trufas Butterfinger
Trufas Butterfinger pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 80. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 45 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de chocolate semi-doce, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Trufas Butterfinger, Trufas Butterfinger, e Trufas Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate e a manteiga em um mediumbowl. Leve o creme para ferver em um pequenopanela; despeje o creme quente sobre chocolatemixture.
Deixe repousar por 1 minuto, depois mexa atéo chocolate é derretido e a mistura é lisa.Misture os doces picados. Cubra e leve à geladeira atéfirmar, cerca de 2 horas.
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.Usando um baller de melão, colher 3/4 " bolas (ouaquecendo colheres de chá) de chocolatemixture.
Enrole trufas entre as palmaspara tornar a superfície lisa.
Coloque na folha preparada.
Coloque o cacau em pó em uma tigela pequena.
Enrole as trufas em cacau em pó para revestir.
Decore com amendoim picado ou peanuthalves. Relaxe até ficar firme. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado. Mantenha-se gelado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.