Trufas Choco-Tato

Trufas Choco-Tato
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas Choco-Tato. Esta receita serve 36 e custa 9 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 57 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gema de ovo, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Trufas de Choco-amêndoa de sete minutos, Bolo Tato, e Salada Mock-Tato (saudável e tem um gosto ótimo!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em banho-maria ou tigela de metal sobre água fervente, aqueça as gotas de chocolate, chocolate sem açúcar e manteiga até derreter, mexendo com frequência.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata uma pequena quantidade de mistura na gema de ovo. Retorne tudo ao calor, mexendo constantemente. Cozinhe e mexa até engrossar a mistura e cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo; junte o açúcar, as nozes, o purê de batatas e o creme irlandês. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar fácil de manusear. Forma em 1-in. bola.
Ingredientes que você precisará
Creme IrlandêsCreme Irlandês
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Enrole trufas em cacau ou nozes adicionais. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista