Trufas De Alecrim
As trufas de alecrim são um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 60. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 47 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cacau em pó, sal marinho, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rosemary Chocolate Trufas, Rosemary e Gyros torrados do Camarão do alho com molho de Rosemary Tzatziki, e Pretzels de sal marinho de alecrim com molho de queijo cheddar de alecrim.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela grande. Leve o creme, o Alecrim, a laranja e o sal para ferver. Desligue o fogo e deixe em infusão por 10 minutos.
Traga de volta para ferver. Coe o líquido quente sobre o chocolate e bata suavemente. (Se todo o chocolate não derreter, coloque a tigela em banho-maria para terminar.)
Coloque na geladeira para definir, pelo menos 2 horas para durante a noite.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Forre três assadeiras com papel manteiga.
Enquanto o chocolate está derretendo, use uma pequena bola de melão para colher rodadas de ganache e coloque em uma assadeira.
Coloque na geladeira por cerca de 5 minutos para endurecer.
Remova as bolas de ganache e role suavemente entre as palmas das mãos para alisar a superfície e criar uma boa bola. Role suavemente para as assadeiras. Volte para a geladeira por cerca de 5 minutos.
Retire o chocolate do banho-maria e espalhe uma fina camada de chocolate derretido na palma da mão.
Coloque uma trufa na mão revestida de chocolate e role até que toda a superfície esteja coberta. Disponha em fileiras limpas nas assadeiras restantes. Retorne as trufas revestidas à geladeira para definir, aproximadamente 10 minutos.
Repita o último passo para dar às trufas um segundo revestimento. Volte para a geladeira por pelo menos 30 minutos.
Depois que a casca externa estiver completamente endurecida, enrole suavemente em uma tigela grande com cacau e açúcar em pó para revestir.