Trufas De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as trufas de amêndoa. Uma porção contém 736 calorias, 11g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita sem glúten serve 3 e custos $2.53 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de licor de amêndoa, amêndoas escaldadas, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Trufas De Amêndoa, Trufas de amêndoa com Chocolate, e Trufas De Amêndoa Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme para ferver em fogo médio em uma panela pequena.
Retire do fogo e adicione o chocolate.
Deixe repousar 5 minutos. Mexa até que a mistura esteja lisa. Misture o licor.
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira por 2 horas ou até que a mistura esteja gelada.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Coloque as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa.
Asse, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos ou até levemente torrado e perfumado.
Transfira para um prato; legal. Pique finamente e reserve.
Deixe cair a mistura de chocolate gelada por colheres de chá arredondadas em uma bandeja forrada com papel de cera. Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e, trabalhando rapidamente, use as mãos para moldar o chocolate em bolas. Volte para a bandeja e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole cada bola em amêndoas reservadas para revestir.
Coloque as trufas na bandeja e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 3 dias.
Sirva à temperatura ambiente.