Trufas De Avelã Com Chocolate
As trufas de avelã de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 26. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem barra de cozimento de chocolate ao leite ghirardelli, pedaços de chocolate agridoce de cacau, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Trufas De Chocolate E Avelã, Trufas De Avelã Com Chocolate, e Chocolate De Avelã Nutella Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média segura para micro-ondas, misture o creme de leite, o cream cheese, o xarope de milho e o licor. Microondas em potência média (50 por cento) por 1-1/2 a 2 minutos ou até que a mistura esteja lisa, mexendo uma vez.
Adicione Ghirardelli ® 60% de chocolate amargo com cacau; não mexa.
Deixe repousar por 5 minutos; mexa. Microondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto ou até que a mistura seja derretida. Mexa a mistura até ficar homogêneo. (Não mexa demais ou a mistura se separará.) Cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira por 15 a 20 minutos. Bata a mistura de chocolate com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar leve e fofa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar fácil de manusear.
Forre uma assadeira com papel encerado. Usando uma pequena colher ou colher de biscoito, coloque a mistura de trufas em montes de 3/4 de polegada na assadeira preparada.
Coloque uma avelã no centro de cada monte.
Enrole os montes em bolas lisas, envolvendo a avelã.
Enquanto isso, em uma tigela média segura para micro-ondas, misture a barra de Cozimento De Chocolate Ao Leite Ghirardelli picada e o encurtamento. Microondas em potência média (50 por cento) por 1-1/2 minutos.
Retire e mexa. Se o chocolate não estiver derretido, volte ao microondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimaduras. Mexa até ficar homogêneo.
Use um garfo para mergulhar as bolas na mistura de chocolate ao leite, permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Retorne as trufas à assadeira; leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
Se desejar, em uma pequena tigela segura para micro-ondas, coloque a barra de Cozimento De Chocolate Branco Ghirardelli picada. Microondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Retire e mexa. Se o chocolate não estiver derretido, volte ao microondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimaduras. Mexa até ficar homogêneo.
Regue o chocolate branco derretido por cima das trufas. Se desejar, polvilhe com alguns grãos de sal marinho. Leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
Desfrute imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias. Se refrigerado, deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.