Trufas De Avelã De Chocolate

Trufas De Avelã De Chocolate
As trufas de avelã de Chocolate são uma sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 131 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 28 cêntimos por porção. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Uma mistura de avelãs moídas, açúcar de confeiteiro, barras de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Trufas De Chocolate E Avelã, Trufas De Chocolate Amargo E Avelã, e Trufas De Avelãs Triplas De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e o cacau; Reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela pequena, derreta barras de chocolate e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as natas e a mistura de cacau reservada. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até engrossar e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Despeje em um 8-in. prato quadrado. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
5
Usando um baller melão ou colher, moldar doces em 1-in. bolas; pressione uma avelã em cada uma. Remodelar bolas e enrolar em avelãs moídas. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
MelaoMelao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista