Trufas De Canela
As trufas de canela podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 24. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem manteiga, canela em pó, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Src: Trufas de canela em Maçã, Chocolate Canela Trufas, e Trufas De Batata Doce Com Canela.
Instrucao
Forre a folha de biscoito com papel alumínio ou pergaminho. Em uma panela pesada de 2 quartos, derreta as gotas de chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre; retire do fogo.
Misture o creme de leite, a baunilha e a canela. Leve à geladeira por 30 a 60 minutos, mexendo sempre, apenas até ficar firme o suficiente para rolar em bolas.
Solte a mistura por colheres de sopa na folha de biscoitos. Forma em bolas. (Se a mistura estiver muito pegajosa, leve à geladeira até ficar firme o suficiente para moldar.) Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Polvilhe metade das trufas com açúcar em pó e metade com cacau. Conservar em recipiente hermético no frigorífico até 1 semana.
Retire as trufas da geladeira cerca de 30 minutos antes de servir; sirva em temperatura ambiente.