Trufas De Cereja E Chocolate
Trufas de chocolate cereja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 176 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de conhaque com sabor de cereja, cacau, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Trufas De Cereja Com Chocolate, Trufas De Cereja Com Chocolate, e Trufas De Cereja Cobertas Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o chocolate semi-doce, o chocolate agridoce e meio e meio. Cozinhe em fogo baixo até que o chocolate derreta, mexendo sempre.
Retire do fogo. Arrefecer 10 minutos.
Com o batedor de arame, bata a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, no chocolate até ficar homogêneo e cremoso. Bata em cerejas e Licor. Cubra; leve à geladeira 1 1/2 horas, mexendo duas vezes, ou até que a mistura seja espessa e possa ser moldada.
Espalhe a barra de cozimento ralada em uma folha de papel encerado. Solte colheres de chá de mistura de chocolate sobre a barra de cozimento ralada; enrole cada um para revestir e moldar em uma bola áspera. Para variedade, enrole um pouco da mistura de chocolate no cacau.
Coloque as trufas em xícaras de doces. Leve à geladeira até a hora de servir.