Trufas De Cereja E Chocolate

Trufas De Cereja E Chocolate
As trufas de chocolate cereja são um Gluten receita com 48 porções. Uma porção contém 174 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita de Betty Crocker tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue conhaque com sabor de cereja, chocolate agridoce, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trufas De Cereja Com Chocolate, Trufas De Cereja E Chocolate, e Trufas De Cereja Com Chocolate.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o chocolate semi-doce, o chocolate agridoce e meio e meio. Cozinhe em fogo baixo até que o chocolate derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo. Arrefecer 10 minutos.
3
Com o batedor de arame, bata a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, no chocolate até ficar homogêneo e cremoso. Bata em cerejas e Licor. Cubra; leve à geladeira 1 1/2 horas, mexendo duas vezes, ou até que a mistura seja espessa e possa ser moldada.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe a barra de cozimento ralada em uma folha de papel encerado. Solte colheres de chá de mistura de chocolate sobre a barra de cozimento ralada; enrole cada um para revestir e moldar em uma bola áspera. Para variedade, enrole um pouco da mistura de chocolate no cacau.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque as trufas em xícaras de doces. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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