Trufas De Champanhe

Trufas De Champanhe
Precisa de um bebidas sem glúten? Trufas de champanhe podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 120 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate ao leite, marc de champagne, champagne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Trufas De Champanhe, Trufas veganas com champanhe, e Frango com trufas e molho de champanhe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma concha, encha 2 moldes de Cortiça com chocolate. Quando estiverem cheios, esvazie o excesso de volta na tigela de chocolate. O interior dos moldes deve ser uniformemente revestido com chocolate. Limpe o lábio dos moldes e coloque-os de cabeça para baixo em uma gradinha sobre uma assadeira para escorrer. Assim que o chocolate começar a endurecer, cerca de 5 minutos, use um raspador de massa largo para limpar as bordas de cada cavidade. Isso é importante porque, quando o chocolate endurece, ele encolhe ou se retrai dos lados do molde. Uma borda limpa o impedirá de grudar e rachar à medida que encolhe. Você pode colocar o molde na geladeira por vários minutos para ajudar o chocolate a endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o champanhe e o creme em uma panela pequena e aqueça a mistura até ferver.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Despeje a mistura de champanhe quente sobre o chocolate picado e a calda de milho e misture até ficar homogêneo com uma varinha mágica de imersão.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Adicione o marc du champagne e a manteiga e misture até ficar homogêneo com uma varinha mágica de imersão. Deixe a mistura esfriar até que tenha uma consistência espessa (grossa o suficiente para canalizar).
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Coloque a mistura em um saco de confeitar e coloque-a nos moldes cheios de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Deixe definir durante a noite. Feche o fundo de um molde aplicando chocolate com uma espátula deslocada. Raspe limpo, em seguida, pressione os dois moldes juntos uniformemente. Permitir definir. Quando o chocolate estiver pronto, remova as "rolhas" inteiras dos moldes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
O Chocolate é temperado para que, depois de derretido, retenha seu brilho e endureça novamente sem se tornar calcário e branco (isso acontece quando as moléculas de gordura se separam e se formam em cima do chocolate). Existem várias maneiras de temperar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2
Uma das maneiras mais fáceis de temperar o chocolate é cortá-lo em pedaços pequenos e colocá-lo no microondas por 30 segundos de cada vez em alta potência até que a maior parte do chocolate seja derretida. Tenha muito cuidado para não superaquecer. (A temperatura do chocolate escuro deve estar entre 88 e 90 graus F, um pouco mais quente que o lábio inferior. Ele manterá sua forma mesmo quando derretido. Os chocolates brancos e de leite derretem a uma temperatura aproximadamente 2 graus F menos por causa da quantidade de lactose que contêm.) Quaisquer pedaços restantes derreterão no calor residual do chocolate. Use um liquidificador de imersão ou bata para quebrar os caroços. Normalmente, o chocolate começa a endurecer ou cristalizar ao longo do lado da tigela. À medida que define, misture esses cristais no chocolate derretido para temperá-lo. Uma tigela de vidro retém bem o calor e mantém o chocolate temperado por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LactoseLactose
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Outra maneira de temperar o chocolate é chamada de semeadura. Neste método, adicione pequenos pedaços de chocolate não derretido ao chocolate derretido. A quantidade de chocolate não derretido a ser adicionada depende da temperatura do chocolate derretido, mas geralmente é 1/4 da quantidade total. É mais fácil usar um liquidificador de imersão para isso, ou um batedor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
A maneira clássica de temperar o chocolate é chamada de tabliering. Dois terços do chocolate derretido são despejados em um mármore ou outra superfície de trabalho fria. O chocolate é espalhado e trabalhado com uma espátula até que sua temperatura seja de aproximadamente 81 graus F. nesta fase, é espesso e começa a endurecer. Este chocolate temperado é então adicionado ao chocolate não temperado restante e misturado completamente até que a massa tenha uma temperatura completamente uniforme. Se a temperatura ainda estiver muito alta, parte do chocolate é trabalhada ainda mais na superfície fria até que a temperatura correta seja atingida. Isso é muito trabalho, requer muito espaço e faz uma grande bagunça.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Um método simples de verificar a têmpera é aplicar uma pequena quantidade de chocolate a um pedaço de papel ou ao ponto de uma faca. Se o chocolate tiver sido temperado corretamente, ele endurecerá uniformemente e mostrará um bom brilho em poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista