Trufas De Champanhe

Trufas De Champanhe
Precisa de um bebidas sem glúten? Trufas de champanhe podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 120 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate ao leite, marc de champagne, champagne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Trufas De Champanhe, Trufas veganas com champanhe, e Frango com trufas e molho de champanhe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma concha, encha 2 moldes de Cortiça com chocolate. Quando estiverem cheios, esvazie o excesso de volta na tigela de chocolate. O interior dos moldes deve ser uniformemente revestido com chocolate. Limpe o lábio dos moldes e coloque-os de cabeça para baixo em uma gradinha sobre uma assadeira para escorrer. Assim que o chocolate começar a endurecer, cerca de 5 minutos, use um raspador de massa largo para limpar as bordas de cada cavidade. Isso é importante porque, quando o chocolate endurece, ele encolhe ou se retrai dos lados do molde. Uma borda limpa o impedirá de grudar e rachar à medida que encolhe. Você pode colocar o molde na geladeira por vários minutos para ajudar o chocolate a endurecer.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o champanhe e o creme em uma panela pequena e aqueça a mistura até ferver.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje a mistura de champanhe quente sobre o chocolate picado e a calda de milho e misture até ficar homogêneo com uma varinha mágica de imersão.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
ChampanheChampanhe
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Adicione o marc du champagne e a manteiga e misture até ficar homogêneo com uma varinha mágica de imersão. Deixe a mistura esfriar até que tenha uma consistência espessa (grossa o suficiente para canalizar).
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Coloque a mistura em um saco de confeitar e coloque-a nos moldes cheios de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Deixe definir durante a noite. Feche o fundo de um molde aplicando chocolate com uma espátula deslocada. Raspe limpo, em seguida, pressione os dois moldes juntos uniformemente. Permitir definir. Quando o chocolate estiver pronto, remova as "rolhas" inteiras dos moldes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
O Chocolate é temperado para que, depois de derretido, retenha seu brilho e endureça novamente sem se tornar calcário e branco (isso acontece quando as moléculas de gordura se separam e se formam em cima do chocolate). Existem várias maneiras de temperar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2
Uma das maneiras mais fáceis de temperar o chocolate é cortá-lo em pedaços pequenos e colocá-lo no microondas por 30 segundos de cada vez em alta potência até que a maior parte do chocolate seja derretida. Tenha muito cuidado para não superaquecer. (A temperatura do chocolate escuro deve estar entre 88 e 90 graus F, um pouco mais quente que o lábio inferior. Ele manterá sua forma mesmo quando derretido. Os chocolates brancos e de leite derretem a uma temperatura aproximadamente 2 graus F menos por causa da quantidade de lactose que contêm.) Quaisquer pedaços restantes derreterão no calor residual do chocolate. Use um liquidificador de imersão ou bata para quebrar os caroços. Normalmente, o chocolate começa a endurecer ou cristalizar ao longo do lado da tigela. À medida que define, misture esses cristais no chocolate derretido para temperá-lo. Uma tigela de vidro retém bem o calor e mantém o chocolate temperado por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
LactoseLactose
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Outra maneira de temperar o chocolate é chamada de semeadura. Neste método, adicione pequenos pedaços de chocolate não derretido ao chocolate derretido. A quantidade de chocolate não derretido a ser adicionada depende da temperatura do chocolate derretido, mas geralmente é 1/4 da quantidade total. É mais fácil usar um liquidificador de imersão para isso, ou um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
A maneira clássica de temperar o chocolate é chamada de tabliering. Dois terços do chocolate derretido são despejados em um mármore ou outra superfície de trabalho fria. O chocolate é espalhado e trabalhado com uma espátula até que sua temperatura seja de aproximadamente 81 graus F. nesta fase, é espesso e começa a endurecer. Este chocolate temperado é então adicionado ao chocolate não temperado restante e misturado completamente até que a massa tenha uma temperatura completamente uniforme. Se a temperatura ainda estiver muito alta, parte do chocolate é trabalhada ainda mais na superfície fria até que a temperatura correta seja atingida. Isso é muito trabalho, requer muito espaço e faz uma grande bagunça.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Um método simples de verificar a têmpera é aplicar uma pequena quantidade de chocolate a um pedaço de papel ou ao ponto de uma faca. Se o chocolate tiver sido temperado corretamente, ele endurecerá uniformemente e mostrará um bom brilho em poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista