Trufas De Chocolate

Trufas De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de Chocolate. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 79 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 48. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chocolate agridoce, extrato de vanillan, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas de Chocolate fáceis mergulhadas em Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique grosseiramente os dois chocolates e reserve.
2
Aqueça o creme de leite e o café instantâneo em uma panela grande, mexendo para misturar. Quando as bolhas começarem a se formar ao longo da borda da panela, retire do fogo. Espalhe o chocolate sobre o creme, mexendo delicadamente até derreter. Reserve por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o licor e a baunilha. Mexa delicadamente, apenas até misturar uniformemente. Raspe o chocolate em uma tigela rasa. Deixe esfriar em uma prateleira por 15 minutos, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou até 1 semana. Usando uma colher de chá ou uma bola de melão, pegue chocolate suficiente para fazer bolas de 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
MelaoMelao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Coloque as bolas em uma assadeira forrada de pergaminho. Leve à geladeira por 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Enrole as bolas no cacau, sacudindo o excesso e transfira para papel encerado até ficar pronto para servir. Melhor quando servido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista