Trufas De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de Chocolate. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 79 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 48. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chocolate agridoce, extrato de vanillan, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas de Chocolate fáceis mergulhadas em Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique grosseiramente os dois chocolates e reserve.
Aqueça o creme de leite e o café instantâneo em uma panela grande, mexendo para misturar. Quando as bolhas começarem a se formar ao longo da borda da panela, retire do fogo. Espalhe o chocolate sobre o creme, mexendo delicadamente até derreter. Reserve por 8 a 10 minutos.
Adicione o licor e a baunilha. Mexa delicadamente, apenas até misturar uniformemente. Raspe o chocolate em uma tigela rasa. Deixe esfriar em uma prateleira por 15 minutos, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou até 1 semana. Usando uma colher de chá ou uma bola de melão, pegue chocolate suficiente para fazer bolas de 1 polegada de diâmetro.
Coloque as bolas em uma assadeira forrada de pergaminho. Leve à geladeira por 15 minutos.
Enrole as bolas no cacau, sacudindo o excesso e transfira para papel encerado até ficar pronto para servir. Melhor quando servido à temperatura ambiente.