Trufas De Chocolate

Trufas De Chocolate
Trufas de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, açúcar de confeiteiro, café e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas De Massa De Biscoito Com Chocolate E Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique os chocolates finamente com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque-os em uma tigela à prova de calor.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o creme em uma panela pequena até ferver. Desligue o fogo e deixe o creme descansar por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina na tigela com chocolate. Com um batedor de arame, mexa lentamente o creme e os chocolates até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
6
Bata o licor com sabor de laranja, se estiver usando, café e baunilha. Reserve em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Com 2 colheres de chá, coloque bolas redondas da mistura de chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Enrole cada bola de chocolate em suas mãos para torná-la redonda.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
RolarRolar
9
Enrole em açúcar de confeiteiro, cacau em pó ou ambos. Estes manterão refrigerados por semanas, mas os servirão à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista