Trufas De Chocolate

Trufas De Chocolate
Trufas de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, açúcar de confeiteiro, café e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas De Massa De Biscoito Com Chocolate E Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique os chocolates finamente com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque-os em uma tigela à prova de calor.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o creme em uma panela pequena até ferver. Desligue o fogo e deixe o creme descansar por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina na tigela com chocolate. Com um batedor de arame, mexa lentamente o creme e os chocolates até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
6
Bata o licor com sabor de laranja, se estiver usando, café e baunilha. Reserve em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Com 2 colheres de chá, coloque bolas redondas da mistura de chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Enrole cada bola de chocolate em suas mãos para torná-la redonda.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
RolarRolar
9
Enrole em açúcar de confeiteiro, cacau em pó ou ambos. Estes manterão refrigerados por semanas, mas os servirão à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista