Trufas De Chocolate
As trufas de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 93 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, cacau em pó, café e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 33 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Receitas semelhantes incluem Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas de Chocolate fáceis mergulhadas em Chocolate branco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pique os chocolates finamente com uma faca afiada.
Coloque-os em uma tigela à prova de calor.
Aqueça o creme em uma panela pequena até ferver. Desligue o fogo e deixe o creme descansar por 20 segundos.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina na tigela com chocolate. Com um batedor de arame, mexa lentamente o creme e os chocolates até que o chocolate esteja completamente derretido.
Bata o licor com sabor de laranja, se estiver usando, café e baunilha. Reserve em temperatura ambiente por 1 hora.
Com 2 colheres de chá, coloque bolas redondas da mistura de chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Enrole cada bola de chocolate em suas mãos para torná-la redonda.
Enrole em açúcar de confeiteiro, cacau em pó ou ambos. Estes manterão refrigerados por semanas, mas os servirão à temperatura ambiente.