Trufas De Chocolate
Trufas de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 111 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, chocolate meio doce, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Branco Com Manteiga Marrom-Trufas De Massa De Biscoito Em Pedaços De Chocolate, Trufas de chocolate Matcha-o pequeno livro de Chocolate da Fada dos biscoitos veganos, e Trufas de Chocolate fáceis mergulhadas em Chocolate branco.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo alto, leve o creme para ferver. Enquanto isso, coloque o chocolate picado em uma tigela.
Despeje o creme sobre o chocolate e mexa delicadamente com uma espátula flexível até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. (Se o chocolate não derreter completamente, coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa até derreter e ficar homogêneo.) Junte o conhaque. Refrigere a mistura até ficar firme, pelo menos 3 horas; se desejar, cubra e deixe esfriar até 1 semana.
Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com um pedaço de papel encerado. Com uma colher, retire 1 colher de sopa de porções de mistura de chocolate; coloque em papel encerado. Se a mistura estiver muito firme para colher, deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos.
Coloque 1/4 xícara de cacau em um prato com borda. Polvilhe as mãos levemente com cacau. Com as mãos, enrole cada colher de mistura de chocolate em uma bola e, em seguida, enrole o cacau para revestir.
Coloque cada trufa em um pequeno copo de papel doce (veja notas). Para armazenar, coloque trufas entre camadas de papel encerado em um recipiente hermético e leve à geladeira. Aconselhe o destinatário a relaxar também e, em seguida, leve à temperatura ambiente antes de servir.