Trufas De Chocolate Agridoce

Trufas De Chocolate Agridoce
Trufas de Chocolate agridoce é um Gluten receita com 30 porções. Este hor d'oeuvre tem 78 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Chocolate Amargo-Trufas De Laranja, Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, e Charles Chocolates Trufas De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe esfriar até ficar morno, 10 minutos.
3
Enquanto isso, mexa 7 onças de chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Retire do fogo.
5
Adicione 2 onças de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Misture o creme. Refrigere a base da trufa até ficar firme o suficiente para rolar, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
BasearBasear
RolarRolar
6
Forre a assadeira com borda com papel encerado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Enrole 2 colheres de chá de base de trufa entre as pontas dos dedos em bola.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
RolarRolar
8
Transfira para a folha preparada. Repita com a base restante da trufa. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
1
Forre outra assadeira com borda com papel encerado. Mexa o chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
3
Coloque um pouco de chocolate derretido quente (não quente) na palma da mão.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Coloque 1 trufa gelada na mão e enrole na palma da mão para revestir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Transfira para a folha preparada. Repita com o restante chocolate derretido e trufas, reaquecendo o chocolate, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
TrufaTrufa
6
Enrole em cacau em pó, se desejar. Para variações, consulte a Página 61 para obter instruções sobre como rolar em coberturas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Fazer à frente pode ser feito 1 semana à frente. Guarde em recipiente hermético e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista