Trufas De Chocolate Agridoce

Trufas De Chocolate Agridoce
Trufas de Chocolate agridoce é um Gluten receita com 30 porções. Este hor d'oeuvre tem 78 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Chocolate Amargo-Trufas De Laranja, Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, e Charles Chocolates Trufas De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe esfriar até ficar morno, 10 minutos.
3
Enquanto isso, mexa 7 onças de chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Retire do fogo.
5
Adicione 2 onças de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Misture o creme. Refrigere a base da trufa até ficar firme o suficiente para rolar, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
BasearBasear
RolarRolar
6
Forre a assadeira com borda com papel encerado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Enrole 2 colheres de chá de base de trufa entre as pontas dos dedos em bola.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
RolarRolar
8
Transfira para a folha preparada. Repita com a base restante da trufa. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
1
Forre outra assadeira com borda com papel encerado. Mexa o chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente até derreter.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
3
Coloque um pouco de chocolate derretido quente (não quente) na palma da mão.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Coloque 1 trufa gelada na mão e enrole na palma da mão para revestir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Transfira para a folha preparada. Repita com o restante chocolate derretido e trufas, reaquecendo o chocolate, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
TrufaTrufa
6
Enrole em cacau em pó, se desejar. Para variações, consulte a Página 61 para obter instruções sobre como rolar em coberturas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Fazer à frente pode ser feito 1 semana à frente. Guarde em recipiente hermético e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista