Trufas De Chocolate Agridoce
Trufas de Chocolate agridoce é um Gluten receita com 30 porções. Este hor d'oeuvre tem 78 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Chocolate Amargo-Trufas De Laranja, Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, e Charles Chocolates Trufas De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Retire do fogo; deixe esfriar até ficar morno, 10 minutos.
Enquanto isso, mexa 7 onças de chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente até ficar homogêneo.
Adicione 2 onças de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Misture o creme. Refrigere a base da trufa até ficar firme o suficiente para rolar, cerca de 3 horas.
Forre a assadeira com borda com papel encerado.
Enrole 2 colheres de chá de base de trufa entre as pontas dos dedos em bola.
Transfira para a folha preparada. Repita com a base restante da trufa. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Forre outra assadeira com borda com papel encerado. Mexa o chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente até derreter.
Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
Coloque um pouco de chocolate derretido quente (não quente) na palma da mão.
Coloque 1 trufa gelada na mão e enrole na palma da mão para revestir.
Transfira para a folha preparada. Repita com o restante chocolate derretido e trufas, reaquecendo o chocolate, se necessário.
Enrole em cacau em pó, se desejar. Para variações, consulte a Página 61 para obter instruções sobre como rolar em coberturas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Fazer à frente pode ser feito 1 semana à frente. Guarde em recipiente hermético e mantenha refrigerado.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.