Trufas de chocolate amargo crepuscular
Trufas de Chocolate Amargo Crepuscular é uma receita sem glúten com 45 porções. Este hor d'oeuvre tem 97 calorias, 1g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre chocolate para assar, manteiga, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Trufas de chocolate amargo, trufas de chocolate amargo e trufas de gengibre com chocolate amargo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine o creme de leite, a manteiga, o chocolate, as gotas de chocolate e o café expresso em pó em uma panela em fogo médio; mexendo sempre, cozinhe até o chocolate derreter e formar uma mistura lisa e espessa.
Despeje em uma tigela e leve à geladeira até a mistura endurecer, cerca de 1 hora
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque pequenas bolas da mistura de chocolate no papel manteiga. Guarde na geladeira até as bolinhas endurecerem completamente. Armazenar em local fresco e seco.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.