Trufas de chocolate amargo crepuscular

Trufas de chocolate amargo crepuscular
Trufas de Chocolate Amargo Crepuscular é uma receita sem glúten com 45 porções. Este hor d'oeuvre tem 97 calorias, 1g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre chocolate para assar, manteiga, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Trufas de chocolate amargo, trufas de chocolate amargo e trufas de gengibre com chocolate amargo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine o creme de leite, a manteiga, o chocolate, as gotas de chocolate e o café expresso em pó em uma panela em fogo médio; mexendo sempre, cozinhe até o chocolate derreter e formar uma mistura lisa e espessa.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo.
3
Despeje em uma tigela e leve à geladeira até a mistura endurecer, cerca de 1 hora
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque pequenas bolas da mistura de chocolate no papel manteiga. Guarde na geladeira até as bolinhas endurecerem completamente. Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista