Trufas De Chocolate Branco
Trufas de Chocolate branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 118 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue barras de chocolate, creme de leite, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de chocolate branco, e Trufas De Chocolate Branco.
Instrucao
Em uma panela pesada de 2 litros, aqueça 8 oz do chocolate branco, o creme de leite e o rum em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate esteja amolecido e a mistura possa ser agitada.
Retire do fogo; transfira para uma tigela pequena.
Coloque o filme plástico sobre a superfície da mistura. Leve à geladeira cerca de 2 horas até que a mistura esteja firme o suficiente para manter sua forma.
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Colher colheres de chá arredondadas de mistura de chocolate branco em folha de biscoito; role levemente para moldar em bolas de 1 polegada. Congele 15 minutos.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse o coco em uma panela rasa por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas restante 4 oz de chocolate branco descoberto em alta 45 a 60 segundos, mexendo uma vez, até amolecer e o chocolate pode ser agitado liso.
Coloque o coco em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou Entre Folhas de papel encerado; esmague levemente com rolo. Em um prato raso, coloque o coco. Mergulhe cada trufa em chocolate branco derretido; cubra imediatamente com coco. Retorne à folha de biscoitos; leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme. Conservar coberto no frigorífico.