Trufas De Chocolate Branco

Trufas De Chocolate Branco
Trufas de Chocolate branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 118 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue barras de chocolate, creme de leite, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de chocolate branco, e Trufas De Chocolate Branco.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 2 litros, aqueça 8 oz do chocolate branco, o creme de leite e o rum em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate esteja amolecido e a mistura possa ser agitada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o filme plástico sobre a superfície da mistura. Leve à geladeira cerca de 2 horas até que a mistura esteja firme o suficiente para manter sua forma.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Colher colheres de chá arredondadas de mistura de chocolate branco em folha de biscoito; role levemente para moldar em bolas de 1 polegada. Congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse o coco em uma panela rasa por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas restante 4 oz de chocolate branco descoberto em alta 45 a 60 segundos, mexendo uma vez, até amolecer e o chocolate pode ser agitado liso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Coloque o coco em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou Entre Folhas de papel encerado; esmague levemente com rolo. Em um prato raso, coloque o coco. Mergulhe cada trufa em chocolate branco derretido; cubra imediatamente com coco. Retorne à folha de biscoitos; leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
CocoCoco
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
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