Trufas De Chocolate Deliciosas
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Trufas de Chocolate deliciosas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 15. Uma porção contém 166 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, pedaços de chocolate semi-doce, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Trufas De Chocolate Deliciosas, Deliciosas Barras De Chocolate Sem Assar, e Bolo De Chocolate Com Cobertura De Caramelo Delicioso para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a folha de biscoito com papel alumínio ou pergaminho. Em uma panela de 2 quartos, derreta 1 xícara das gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre; retire do fogo. Junte a manteiga. Misture o creme de leite e o licor. Leve à geladeira 10 a 15 minutos, mexendo sempre, apenas até engrossar o suficiente para manter uma forma.
Deixe cair a mistura por colheres de chá na folha de biscoito. Forma em bolas. (Se a mistura estiver muito pegajosa, leve à geladeira até ficar firme o suficiente para moldar.) Congelar 30 minutos.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o encurtamento e deixe 1 xícara de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; retire do fogo. Mergulhe as trufas, uma de cada vez, no chocolate. Retorne à folha de cookies. Imediatamente polvilhe nozes e damascos sobre algumas das trufas. Reaqueça a mistura de imersão de chocolate, se necessário. Refrigere as trufas cerca de 10 minutos ou até que o revestimento esteja definido.
Em uma panela de 1 litro, aqueça a barra de cozimento em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter.
Regue sobre algumas das trufas. Leve à geladeira até ficar pronto. Conservar em recipiente hermético no frigorífico.
Retire as trufas da geladeira cerca de 30 minutos antes de servir; sirva em temperatura ambiente.