Trufas de Chocolate escuro Com Flor De Sel

Trufas de Chocolate escuro Com Flor De Sel
Trufas de Chocolate escuro com Fleur De Sel é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 687 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Trufas de Chocolate escuro Com Flor De Sel, Caramelo-Trufas de Chocolate Escuro Com Flor De Sel, e Cozinhe o livro: Fleur Burger com trufas.

Instrucao

1
Microondas 8 oz. chocolate em uma tigela de vidro em alta 1 minuto ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente. Continue a ferver, sem mexer, cerca de 7 minutos ou até que o xarope esteja dourado, escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria embebida em água; retire a panela do fogo. Adicione cuidadosamente o creme (a mistura borbulhará). Retorne a panela a fogo baixo e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Misture 1/4 colher de chá. fleur De sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo.
4
Adicione a mistura de creme ao chocolate derretido; mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Coloque o cacau em uma tigela. Molde a mistura de chocolate em bolas de 1" (usamos uma colher de sorvete de 1"); enrole em cacau.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque as bolas de trufas em uma assadeira; leve à geladeira até ficar firme.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Coloque 12 onças. chocolate em cima de uma caldeira dupla sobre água fervendo até que um termômetro inserido no chocolate registra 115.*
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Remova a inserção superior; trabalhando rapidamente, mergulhe as trufas no chocolate derretido, revestindo completamente. Levante as trufas com um pequeno garfo, deixando o excesso de chocolate escorrer. Incline a inserção de caldeira dupla, se necessário, para facilitar a imersão e o revestimento. Voltar inserção superior para aquecer a cada poucos minutos para manter o chocolate em 11
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
9
Transfira as trufas para papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
10
Polvilhe as trufas levemente com flor de sel adicional.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
TrufaTrufa
11
Deixe repousar até que o revestimento de chocolate esteja definido.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
12
* É importante manter a panela de chocolate derretido em 115 para revestir as trufas. Como seu guia, use um doce ou termômetro digital, facilmente encontrado em sua loja de culinária local. Uma vez que este revestimento de chocolate endurece no doce, ele vai emprestar uma boa crise quando você morde nele.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista