Trufas de Chocolate escuro Com Flor De Sel

Trufas de Chocolate escuro Com Flor De Sel
Trufas de Chocolate escuro com Fleur De Sel é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 687 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Trufas de Chocolate escuro Com Flor De Sel, Caramelo-Trufas de Chocolate Escuro Com Flor De Sel, e Cozinhe o livro: Fleur Burger com trufas.

Instrucao

1
Microondas 8 oz. chocolate em uma tigela de vidro em alta 1 minuto ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente. Continue a ferver, sem mexer, cerca de 7 minutos ou até que o xarope esteja dourado, escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria embebida em água; retire a panela do fogo. Adicione cuidadosamente o creme (a mistura borbulhará). Retorne a panela a fogo baixo e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Misture 1/4 colher de chá. fleur De sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo.
4
Adicione a mistura de creme ao chocolate derretido; mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Coloque o cacau em uma tigela. Molde a mistura de chocolate em bolas de 1" (usamos uma colher de sorvete de 1"); enrole em cacau.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque as bolas de trufas em uma assadeira; leve à geladeira até ficar firme.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Coloque 12 onças. chocolate em cima de uma caldeira dupla sobre água fervendo até que um termômetro inserido no chocolate registra 115.*
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Remova a inserção superior; trabalhando rapidamente, mergulhe as trufas no chocolate derretido, revestindo completamente. Levante as trufas com um pequeno garfo, deixando o excesso de chocolate escorrer. Incline a inserção de caldeira dupla, se necessário, para facilitar a imersão e o revestimento. Voltar inserção superior para aquecer a cada poucos minutos para manter o chocolate em 11
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
9
Transfira as trufas para papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
10
Polvilhe as trufas levemente com flor de sel adicional.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
TrufaTrufa
11
Deixe repousar até que o revestimento de chocolate esteja definido.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
12
* É importante manter a panela de chocolate derretido em 115 para revestir as trufas. Como seu guia, use um doce ou termômetro digital, facilmente encontrado em sua loja de culinária local. Uma vez que este revestimento de chocolate endurece no doce, ele vai emprestar uma boa crise quando você morde nele.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista