Trufas de Chocolate escuro Com Flor De Sel
Trufas de Chocolate escuro com Fleur De Sel é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 687 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Trufas de Chocolate escuro Com Flor De Sel, Caramelo-Trufas de Chocolate Escuro Com Flor De Sel, e Cozinhe o livro: Fleur Burger com trufas.
Instrucao
Microondas 8 oz. chocolate em uma tigela de vidro em alta 1 minuto ou até derreter.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente. Continue a ferver, sem mexer, cerca de 7 minutos ou até que o xarope esteja dourado, escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria embebida em água; retire a panela do fogo. Adicione cuidadosamente o creme (a mistura borbulhará). Retorne a panela a fogo baixo e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Misture 1/4 colher de chá. fleur De sel.
Adicione a mistura de creme ao chocolate derretido; mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Coloque o cacau em uma tigela. Molde a mistura de chocolate em bolas de 1" (usamos uma colher de sorvete de 1"); enrole em cacau.
Coloque as bolas de trufas em uma assadeira; leve à geladeira até ficar firme.
Coloque 12 onças. chocolate em cima de uma caldeira dupla sobre água fervendo até que um termômetro inserido no chocolate registra 115.*
Remova a inserção superior; trabalhando rapidamente, mergulhe as trufas no chocolate derretido, revestindo completamente. Levante as trufas com um pequeno garfo, deixando o excesso de chocolate escorrer. Incline a inserção de caldeira dupla, se necessário, para facilitar a imersão e o revestimento. Voltar inserção superior para aquecer a cada poucos minutos para manter o chocolate em 11
Transfira as trufas para papel manteiga.
Polvilhe as trufas levemente com flor de sel adicional.
Deixe repousar até que o revestimento de chocolate esteja definido.
* É importante manter a panela de chocolate derretido em 115 para revestir as trufas. Como seu guia, use um doce ou termômetro digital, facilmente encontrado em sua loja de culinária local. Uma vez que este revestimento de chocolate endurece no doce, ele vai emprestar uma boa crise quando você morde nele.