Trufas De Chocolate Expresso Com Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Trufas de chocolate expresso com caramelo. Esta receita faz 18 porções com 167 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem café expresso, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Trufas De Chocolate Expresso, Chocolate ao leite-Trufas de café expresso, e Chocolate Ao Leite-Trufas De Café Expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o chocolate e coloque em uma tigela à prova de calor. Leve o creme de leite, a manteiga e o sal para ferver em uma panela em fogo médio; despeje sobre o chocolate e deixe descansar até derreter completamente, cerca de 10 minutos. Mexa com uma espátula de borracha ou bata até ficar homogêneo. (Se necessário, microondas em intervalos de 20 segundos até que o chocolate derreta.)
Bata o extrato de baunilha e depois o café expresso. Mexa até que o ganache esteja liso e brilhante.
Despeje em uma assadeira rasa e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Enrole colheres de sopa do ganache em 18 a 24 bolas e, em seguida, role em barras de caramelo esmagadas.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (Para fazer isso com antecedência, enrole em bolas, mas não cubra; cubra e congele até 2 semanas.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de descobrir e, em seguida, enrole em revestimento.)
Fotografia de Johnny Miller