Trufas De Chocolate Maravilhosas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente maravilhosas Trufas de Chocolate. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem barras de cozimento, manteiga, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maravilhoso Minestrone, Maravilhoso Melão, e Muffins Maravilhosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a folha de biscoito com papel alumínio. Derreta o chocolate assado em uma panela pesada de 2 quartos em fogo baixo, mexendo sempre; retire do fogo. Junte a manteiga até derreter; misture o creme de leite. Leve à geladeira 10 a 15 minutos, mexendo sempre, apenas até engrossar o suficiente para manter uma forma.
Deixe cair a mistura por colheres de chá na folha de biscoito. Forma em bolas. (Se a mistura estiver muito pegajosa, leve à geladeira até ficar firme o suficiente para moldar.) Congelar 30 minutos.
Aqueça o encurtamento e as gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; retire do fogo. Mergulhe as trufas, uma de cada vez, no chocolate.
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio. Polvilhe imediatamente algumas das trufas com nozes picadas ou doces de decoração.
Refrigere as trufas cerca de 10 minutos ou até que o revestimento esteja definido.
Regue algumas das trufas com uma mistura de 1/4 xícara de açúcar em pó e 1/2 colher de chá de leite. Leve à geladeira até ficar pronto.
Sirva à temperatura ambiente. Conservar em recipiente hermético.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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