Trufas De Chocolate Maravilhosas

Trufas De Chocolate Maravilhosas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente maravilhosas Trufas de Chocolate. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem barras de cozimento, manteiga, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maravilhoso Minestrone, Maravilhoso Melão, e Muffins Maravilhosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a folha de biscoito com papel alumínio. Derreta o chocolate assado em uma panela pesada de 2 quartos em fogo baixo, mexendo sempre; retire do fogo. Junte a manteiga até derreter; misture o creme de leite. Leve à geladeira 10 a 15 minutos, mexendo sempre, apenas até engrossar o suficiente para manter uma forma.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
2
Deixe cair a mistura por colheres de chá na folha de biscoito. Forma em bolas. (Se a mistura estiver muito pegajosa, leve à geladeira até ficar firme o suficiente para moldar.) Congelar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Aqueça o encurtamento e as gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; retire do fogo. Mergulhe as trufas, uma de cada vez, no chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EncurtamentoEncurtamento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MergulhoMergulho
4
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio. Polvilhe imediatamente algumas das trufas com nozes picadas ou doces de decoração.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
BiscoitoBiscoito
SecoSeco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
5
Refrigere as trufas cerca de 10 minutos ou até que o revestimento esteja definido.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
6
Regue algumas das trufas com uma mistura de 1/4 xícara de açúcar em pó e 1/2 colher de chá de leite. Leve à geladeira até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
TrufaTrufa
LeiteLeite
7
Sirva à temperatura ambiente. Conservar em recipiente hermético.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
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