Trufas De Chocolate Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Trufas de Chocolate picantes. Esta receita serve 24 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 136 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tiver pistache, migalhas de biscoito de chocolate, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas Picantes, Pfeffernusse-Trufas De Nozes Picantes, e Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, aqueça o creme de leite, canela, pimenta em pó e pimenta caiena em fogo médio-baixo até ferver.
Adicione o chocolate e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até firmar, 1 1/2 a 2 horas.
Enquanto isso, coloque o coco torrado, as migalhas de biscoito, o cacau em pó e as nozes de pistache picadas em pequenos pratos separados.
Retire o chocolate da geladeira e deixe descansar por 30 minutos para amolecer.
Usando uma pequena colher de sorvete ou colher de sopa, retire o chocolate nas coberturas e enrole-os para cobrir completamente.
Coloque em um prato e sirva. As trufas podem ser armazenadas na geladeira por 2 dias em um recipiente hermético.