Trufas De Chocolate Picante

Trufas De Chocolate Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Trufas de Chocolate picantes. Esta receita serve 24 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 136 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tiver pistache, migalhas de biscoito de chocolate, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas Picantes, Pfeffernusse-Trufas De Nozes Picantes, e Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, aqueça o creme de leite, canela, pimenta em pó e pimenta caiena em fogo médio-baixo até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o chocolate e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até firmar, 1 1/2 a 2 horas.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Enquanto isso, coloque o coco torrado, as migalhas de biscoito, o cacau em pó e as nozes de pistache picadas em pequenos pratos separados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6
Retire o chocolate da geladeira e deixe descansar por 30 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Usando uma pequena colher de sorvete ou colher de sopa, retire o chocolate nas coberturas e enrole-os para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
8
Coloque em um prato e sirva. As trufas podem ser armazenadas na geladeira por 2 dias em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
DificuldadeEspecialista
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