Trufas De Chocolate Quente

Trufas De Chocolate Quente
O chocolate quente com trufas é um Gluten bebida. Uma porção contém 596 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de hortelã-pimenta, o café expresso instantâneo em pó, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas, Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, e Sabedoria do Chocolate Puro: 5 benefícios reais para a saúde do chocolate amargo + lanches saudáveis de trufas de Chocolate da Alisa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o leite em fogo médio até formar bolhas nas laterais da panela (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo; bata o chocolate, o açúcar mascavo, o café expresso em pó, a baunilha e o sal até ficar homogêneo. Volte ao fogo; cozinhe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
OmbroOmbro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje em canecas; cubra com o sabor desejado de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
4
Para preparar o chantilly dulce De leche: em uma frigideira pesada, derreta o açúcar até dourar. Aos poucos, misture o creme; cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por 4 horas. Bata até formar picos rígidos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Chantilly de Chocolate: em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a calda de chocolate; bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
8
Chantilly de hortelã-pimenta: em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
HortelaHortela
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o açúcar e extraia; bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Decore com doces.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
11
Chantilly de café: em uma tigela pequena, bata o creme e o pó de café expresso até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione o açúcar; bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
13
Decore com grãos de café, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
14
Chantilly irlandês: em uma tigela pequena, bata o creme e o licor até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista