Trufas De Chocolate Quente
O chocolate quente com trufas é um Gluten bebida. Uma porção contém 596 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de hortelã-pimenta, o café expresso instantâneo em pó, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas, Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, e Sabedoria do Chocolate Puro: 5 benefícios reais para a saúde do chocolate amargo + lanches saudáveis de trufas de Chocolate da Alisa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o leite em fogo médio até formar bolhas nas laterais da panela (não ferva).
Retire do fogo; bata o chocolate, o açúcar mascavo, o café expresso em pó, a baunilha e o sal até ficar homogêneo. Volte ao fogo; cozinhe e mexa até aquecer.
Despeje em canecas; cubra com o sabor desejado de chantilly.
Para preparar o chantilly dulce De leche: em uma frigideira pesada, derreta o açúcar até dourar. Aos poucos, misture o creme; cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva.
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por 4 horas. Bata até formar picos rígidos.
Chantilly de Chocolate: em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione a calda de chocolate; bata até formar picos rígidos.
Chantilly de hortelã-pimenta: em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar e extraia; bata até formar picos rígidos.
Chantilly de café: em uma tigela pequena, bata o creme e o pó de café expresso até começar a engrossar.
Adicione o açúcar; bata até formar picos rígidos.
Decore com grãos de café, se desejar.
Chantilly irlandês: em uma tigela pequena, bata o creme e o licor até formar picos rígidos.