Trufas De Chocolate Ricas Brasileiras

Trufas De Chocolate Ricas Brasileiras
Trufas de Chocolate ricas brasileiras podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Se você tem chocolate agridoce, manteiga, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Brigadeiro-Trufas De Chocolate Brasileiras, Brigadeiros (Trufas De Chocolate Brasileiras), e Brigadeiros (Trufas De Chocolate Brasileiras) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente média, misture o leite condensado com o chocolate e 1 colher de chá de manteiga. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até ficar brilhante e muito grosso, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Espalhe a mistura em um prato raso e deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Disponha 30 xícaras de doces de papel em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Despeje os granulados em uma pequena tigela rasa. Esfregue as mãos com manteiga. Pegue colheres de chá arredondadas da mistura de doces e enrole-as em bolas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Enrole o doce nos granulados e coloque-os em um copo de papel. Repita para formar os doces restantes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Sirva ligeiramente gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista