Trufas De Coco

Trufas De Coco
As trufas de coco requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 22 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 100. Uma porção contém 159 calorias, 1 g de proteína, e 10g de gordura. 71 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de rum, discos de revestimento de doces, revestimento de doces de chocolate ao leite e revestimento de doces. Com uma colher pontuação 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Trufas De Coco, Trufas De Coco, e Trufas De Coco.

Instrucao

1
Em um forno holandês, aqueça a manteiga em fogo médio até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo; junte o açúcar de confeiteiro, as natas e o coco. Divida a mistura entre quatro tigelas; misture um extrato de sabor diferente em cada tigela. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Moldar as misturas refrigeradas em 1 pol. bolas; coloque em quatro Assadeiras forradas com papel encerado separadas. Refrigere por 1-2 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Mergulhe as bolas com sabor de amêndoa na cobertura de chocolate ao leite; polvilhe com amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Coloque sobre papel encerado para endurecer.
6
Mergulhe as bolas restantes na cobertura de chocolate ao leite; coloque sobre papel encerado para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
7
Regue a cobertura branca sobre as trufas de rum, a cobertura vermelha sobre as trufas de cereja e a cobertura verde sobre as trufas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mel CítricoMel Cítrico

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier Brut. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.
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