Trufas De Coco

Trufas De Coco
As trufas de coco requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 22 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 100. Uma porção contém 159 calorias, 1 g de proteína, e 10g de gordura. 71 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de rum, discos de revestimento de doces, revestimento de doces de chocolate ao leite e revestimento de doces. Com uma colher pontuação 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Trufas De Coco, Trufas De Coco, e Trufas De Coco.

Instrucao

1
Em um forno holandês, aqueça a manteiga em fogo médio até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire do fogo; junte o açúcar de confeiteiro, as natas e o coco. Divida a mistura entre quatro tigelas; misture um extrato de sabor diferente em cada tigela. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Moldar as misturas refrigeradas em 1 pol. bolas; coloque em quatro Assadeiras forradas com papel encerado separadas. Refrigere por 1-2 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Mergulhe as bolas com sabor de amêndoa na cobertura de chocolate ao leite; polvilhe com amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Coloque sobre papel encerado para endurecer.
6
Mergulhe as bolas restantes na cobertura de chocolate ao leite; coloque sobre papel encerado para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Regue a cobertura branca sobre as trufas de rum, a cobertura vermelha sobre as trufas de cereja e a cobertura verde sobre as trufas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mel CítricoMel Cítrico

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier Brut. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.
DificuldadeEspecialista
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